霉菌性阴道炎,一直反反复复没有治好怎么办

国宾小天使
滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎,都是非常难以彻底根治又特别容易复发的疾病。
其实这些病菌一直都是存在的,只是平时引导内各种细菌互相保持平衡,所以没有造成病症。如果你自行治疗,可能会导致细菌的耐药性增强、以及破坏阴道的酸碱环境,导致阴道炎更难治疗,反复发作。
霉菌性阴道炎,一半在于治疗,一半在于保持卫生。重庆国宾妇产医院提醒,达克宁栓对霉菌性阴道炎就有效果,然后对衣物进行清洗烫洗暴晒,避免和其他人衣服混洗,最好手洗,甚至可以扔掉。不要用各种产品清洗阴道内侧,用清水即可。
轩轩昕昕儿女
活氧橄榄油试一下效果好
创作者OKD428ytRWqK
重庆仁爱医院
霉菌性阴道炎需要有夫妻生活的双方一起治疗才行。男方一般情况下使用碳酸氢钠溶液稀释后清洗外阴部,然后涂抹达克宁乳膏就可以,使用5到7天。严重时建议到正规的医院检查治疗。
重庆仁爱妇科1
霉菌性阴道炎是容易反复发作的,月经前后机体抵抗力低,所以很容易复发.一般霉菌性阴道炎在症状消失后要连续检查3次均为阴性才算彻底治愈.霉菌性阴道炎需要在医生的指导下,选择敏感的药物进行规范系统的治疗, 保持外阴清洁干燥,避免搔抓.治疗期间禁止性生活.不宜食用辛辣刺激性食品.注意个人卫生,患病期间要勤换洗内裤,用白开水煮5~10分钟消毒,置阳光下照晒以消灭病原体,注意洗浴用具个人使用,避免交叉感染.治疗期间禁止性生活。