口袋妖怪叶绿386版最好用哪几个精灵?

闪光飞行掘地等秘传都算在内,例如水箭龟学冲浪。基本上一个精灵分配一个秘传,比如飞行是喷火龙,掘地是三地鼠等。初始选的杰尼龟,那么别的精灵最好用哪些?请高手指点。... 闪光飞行掘地等秘传都算在内,例如水箭龟学冲浪。基本上一个精灵分配一个秘传,比如飞行是喷火龙,掘地是三地鼠等。
初始选的杰尼龟,那么别的精灵最好用哪些?请高手指点。
匿名用户
叶绿386?那还不简单?水箭龟的话最好!根据自己喜好订一下
1水箭龟(建议放弃,强力推荐海皇牙,不要神兽的话用暴鲤龙
2古拉顿(凤凰也可以,就是能力和属性有点费,不要神兽就用火鸡斗士)
3裂空神龙(快龙,血翼飞龙都是极佳人选)
4超梦(无人能比,是在要换就用露基亚或重钢蟹)
5雷皇或闪电鸟都可以 或者就巨甲龙 放前面的快龙血翼飞龙也可以
6交通工具就选尼多王 闪光就给皮卡丘就可以了(实战时不要带交通工具的)
配招就说水箭龟吧,冲浪+地震+急冻光线,最后一招随意。
不过还是海皇牙好!冲浪+闪电+大地力量+急冻光线
奇力风用来放手一搏,喷水要速度,所以不推荐
匿名用户
要说到好用的话,裂空座,陆地之王古拉顿,海洋之王海王牙最好用不过了!天空龙是有名的特攻特防超高的厉害精灵!其它的数值也很平衡~另外两个王者分别有着它们专有的一击必杀技!超厉害哦!!不过有点难抓就是了!!
加美拉
【精灵推荐】
1,初始精灵:这个最推荐的是妙蛙种子,虽然秒蛙是偏盾向的,又是草系,打野怪可能不会很疼,但考虑到第一个道馆是岩石系,第二个道馆是水系,这两个都克制小火龙,水系扛得住杰尼龟,特别是水系道馆的宝石海星,特别难对付,基本只能靠等级压过,选秒蛙会是不错的选择,等级高过道馆五级就会轻松过掉
2,月见山精灵中心大叔贩卖的鲤鱼王,鲤鱼王20级会进化成暴鲤龙,届时会是种族540的超级物攻手,并且540的种族在所有非神兽非准神的水系里是第一位,虽然在三代水系技能统一作特攻论,导致暴鲤龙配冲浪有点尴尬,但丝毫不影响他其它物攻属性技能的发挥,并且极佳的属性跟不错的双防可以让他很好的做个中转
3,挡路的卡比兽,卡比兽也是相当威猛,540的种族,不错的抗性,粗暴的物攻,多样的打法,即可以无脑压制,也可以蜷缩+滚动,还可以腹鼓+报恩,这只精灵拿来通关简直不要太好用
4,西鲁夫公司的乘龙,乘龙的种族也达到了535,有着不错的耐久,稳定的输出,还可以当队医
5,彩虹市的伊布家族,彩虹市楼顶有人送伊布,伊布在火红里的三种进化形态中,雷精灵跟水精灵都不错,前者是高速特攻手,后者是盾向队医,同时还有不错的特攻
6,精灵原野区的迷你龙,迷你龙进化后是快龙,一代的准神,高耐久,高物攻,一直很受欢迎
7,精灵原野区的吉利蛋,吉利蛋进化后是幸福蛋,三代最强的特盾,几乎特攻手碰到他毫无办法,以前被称为蛋神
匿名用户
找到了更好 找不到在读取进度就行了口袋妖怪叶绿386版库吉镇电系道观地走法,那么多垃圾桶有什...么规律吗?如果有金手指更好!!!
匿名用户
你抓个梦梦..学技能的..所有的技能都会噶..你用来打的话我建议你用尼多王..
好好用的..有一击必杀..和,电.水..火.冰..等等的技能都会..强力建议你用角钻孔..喷射火焰.10万伏特..和兵冻光速这几招.和用一个启暴龙也是用喷射火焰.10万伏特.破坏光速.和兵冻光速这几招和用地狱犬(金银版的4大天王的第4个的那个火系跟恶系的)竹节龙..其他几个空位你喜欢用哪个都可以..有着几个已经可以的了.