外星人笔记本的优势是什么 为什么那么贵

匿名用户
一是,配置顶级; 二是,做工一流; 三是,服务尊贵; 总之是一款高端的游戏机子,所以价格贵啊,毕竟一分价钱一分货的!显卡配置好,价钱高,一般都是256位的独立显卡,当然有便宜的外星人笔记本 ,但是做工方面比较不一样,用的材料好
小破孩8d3f1d5
笔记本外星人的价格为什么贵

外星人(Alienware)是北美非常出名的整体机厂商,Alienware生产的产品,都是采用了目前最高端、最顶级的配置,在电脑行业种种、就是高端、奢华、高品质的代表,再搭配上那时尚流行的外观,使Alienware的产品受到许多用户的青睐,说到Alienware,许多电脑发烧友们一定会对那性能极佳出色“外星人”造型记忆犹新。Alienware在2006年被美国戴尔公司所收购,外星人(Alienware)品牌目前已成为戴尔旗下的一个子产品继续运作。

外星人电脑作为一款性能非常出色的电脑,得了到美国海陆空三军以及反恐部门的大力支持,Alienware一直以来以提供最强的PC性能为宗旨,做到最有个性的设计与最佳的售后服务。外星人电脑曾获得过无数大奖,它也是第一个发布英特尔l Core2 Duo处理器笔记本电脑公司,深受着游戏发烧友们的喜爱。

目前外星人笔记本电脑是戴尔旗下的高端游戏本, 它的价位之所以这么高是因为,它采用最先进的配置,做工极为精湛,是一款发烧级别的游戏本,因此它的成本也非常高导致笔记本外星人品牌的价格也一直居高不下,目前国内外星人笔记本电脑价位大概字1500-50000之间,希望大家可以考虑购买。
外星人笔记本的优缺点优点:

1、外星人笔记本的外观非常漂亮,图标让人一眼就可以认出,性能极为出众,拥有兰博基尼前脸型散热系统,后盖采用类似跑车的引擎盖,最炫的就是可以自动调节的键盘LED灯,非常耀眼,在床上关灯玩,会非常有感觉。

2、做工非常精湛,非常耐玩,当你把屏幕合上就像是外星人的军事工具一样。

3、拥有顶级配置,通常配置可以维持几年也不会过时。

4、电脑反应极为灵敏,开关机域程序运行速度都非常快。

5、拥有强大的兼容性。

匿名用户
外星人是一款游戏性能很棒的电脑,兼容性能很好,是很多游戏发烧友的最爱。现在市面上的游戏都可轻松的驾驭,很不错的。就连很多明星玩游戏都是用外星人呢
匿名用户
性能的确不错,玩游戏不发烧,以前我朋友买了雷蛇的,玩大游戏就烧,外星人就很好,其他也没感觉啥,就是玩游戏吧,还有外形不错,很多女生喜欢买,其他我也是小白,我的是17,主要就是玩游戏舒服,外形不错,基本上想玩什么都可以。
thunder900
你说你家有外星人,不管是见没见过电脑的,都会露出惊异的表情。