好听的钢琴曲

轻音乐,柔一点,像维也纳(班得瑞)生活圆曲,雪之梦什么的什么的,最好多一点,钟琴也行短一点... 轻音乐,柔一点,像维也纳(班得瑞)生活圆曲,雪之梦什么的什么的,最好多一点,钟琴也行
短一点
仨X不等于四

这样一首一首找太累了,楼主应该从作者出发直接找专辑,下载完整的专辑去听,中间哪些喜欢哪些不喜欢自然会知道。
我下面说几个大的方向。
①理查德克莱德曼
几乎所有的钢琴曲都是楼主说的这种风格,比如《梦中的婚礼》《秋日私语》《水边的阿狄丽娜》《思乡曲》《罗密欧与朱丽叶》……
②李闰珉
韩国人,也差不多全是这个风格,最经典的就是《kiss the rain》《river flows in you》这些。
③久石让
有一部分音乐是这种钢琴曲,最有名的是《summer》(菊次郎的夏天)《the rain》
④班得瑞
有很多,不光是雪之梦,还要《初雪》《寂静之声》《风的气息》《童年》《追梦人》……
⑤神秘园
也是个新世纪音乐组合,最有名的《神秘园之歌》(也有叫神秘花园之歌等等)《搜寻过去》……
⑥林海
有很多比较中国风的钢琴曲,最有名的是《远方的寂静》,也是符合这个风格的。

上面说的都属于轻音乐或者新世纪音乐,当然古典音乐里面也有很多这样的。复杂程度当然比轻音乐大多了,但听起来还是很不错的,楼主所说的风格的钢琴曲,最有名的就是肖邦写的各种夜曲(最有名的那一首《降E大调夜曲》)、圆舞曲什么的,其他人当然也有不少,比如舒伯特的几首即兴曲、柴可夫斯基的《六月船歌》《十月秋之歌》都强力推荐楼主听一下。
suporxht
1.无垠水平线 班得瑞
2.kiss the rain yiluma
3. 卡农 理查德。克莱德曼
4.水边的阿狄丽娜 理查德。克莱德曼
5.爱的纪念 理查德。克莱德曼
6.梦中的鸟 理查德。克莱德曼
7.indian summer 班得瑞
8.星空 理查德。克莱德曼
9.罗密欧与朱丽叶 理查德。克莱德曼
10.梦中的婚礼 理查德。克莱德曼
11.思乡曲 理查德。克莱德曼
12.初雪 班得瑞
13.清晨 班得瑞
14.神秘园之歌 神秘园
15.寂静之声
16.绿袖子 理查德。克莱德曼
17.蓝色的爱 理查德。克莱德曼
18。走过绿意
19。雪之梦 班得瑞
20。星星小夜曲 理查德。克莱德曼