男生大头适合什么发型

呀我不是你

男生大头适合什么发型

男生烫过的短发会变得很蓬松好发型,使用发胶塑造出层层叠叠的样子超特别,然后“随意”地将刘海往上前方定型,一款很个性然狂野的飞机头完成了。

飞机头是剪出来的,但如果发质偏柔软,定型效果就会大打折扣,所以很多男生会在剪了飞机头后再加烫头发,令头发的质感更好,做出的造型也会更立体有型。

并不是所有的飞机头都要将两边的头发剃短,像这位男生他只需将两侧的头发梳理得柔顺并服帖于头皮,然后定型,一样能营造出“两短中长”的效果,中部烫卷的头发诠释了极致潮感,酷呆了!

中间超长两边超短的飞机头所要彰显的是一种反差个性感,尔后将中部的头发烫卷,让其呈现出如水波纹一样的形状,立刻为铁汉增加了不少柔情,而整款发型前卫、优雅,很适合儒雅型的男士呢!

边佁夷冷荷
头大斯文的男生可以考虑拉个头发,上面发型翘点点,前面飘点点,左到右要有层次如果不介意短发的话可以考虑留个子弹头,你跟理发师说,他懂,穿衬衫很有气质,很有老板风范~!脸小的男生就要有个蓬松的发型来完整头型~凸显立体感祝你有个愉快的心情!~