头大的男性可以留哪些发型?

天空飘过五个字T

头大的男性,在我看来可以留这些发型,那就是寸头,背头或者是侧分头,当然时髦一点的也可以尝试一下烟花烫。头大的男性,在留发型的时候,主要的目的就是尽量的让自己看起来不是那么的胖。如果说你没有模仿的对象,我建议你看一看《天天向上》的主持人钱枫,他就是典型的头大,不过钱枫的每一次造型看起来都是非常的完美的,上镜都非常的耐看,并且干净利索。因此,头大没有什么,只要发型选择到位了反而是优点。

我的男朋友也是大头,一开始他留的发型是长发,给人的感觉就像是刘欢似得,真的是太沧桑了。在他二十五岁生日的时候,我果断把他扯到了理发店,要剪掉他长发,让他换一个发型,没有想到,他剪了复古的背头之后,突然发现了他的帅气,从此一发不可收拾,每个月必打卡理发店,剪一次头发160元人民币,让我觉得肝疼。突然觉得也许不应该剪掉他的长发,这样也许两个月我就可以买一只口红了。当然,剪掉了长发换了背头之后是真的帅,耀眼的那种帅气。

脸型

头大的男生在选择发型的时候,也要看一下自己是什么脸型,如果是圆脸,基本上所有的发型都可以。如果说是国字脸或者是倒三角形脸和正三角形脸,则要请设计师好好的设计一番了。脸型决定的是男生的颜值,头发决定的是男生的气度,两者要配合得宜,才能帅气无比。

打理

当然,我们在选择发型的时候,也要兼顾好打理,比如大背头,也要学一学打理的手法才好,不然,回到家睡一觉,醒过来之后,你会觉得怀疑人生。

男生头发不要愁,选择好发型,一样是帅气的小哥哥。

养元青
大超说教育

头大的男性可以留侧分油头、复古油头、寸头、短卷发、短碎发等发型。
自己滴定

头大的男生可以留板寸,或者是寸头,还有就是一些小圆头,锡纸烫之类的,还有就是头大的男生也可以留一些长刘海,这样的话也可以修实自己的脸型。
帐号已注销

侧背头,中分,斜刘海短发,复古油头,两边铲青等,这几种发型都是比较好看的,而且是可以让头显得没有那么大了。
创作者kmic68F4YE

大背头,中分,微卷短发,斜刘海短发,侧背头,飞机头,寸头这几种发型都是适合头大的男性留的。