头大的男生留什么样的发型好看?! 10

我有一朋友,他的头稍微有些大,该留怎样的发型比较好看,求解,最好有图、、。... 我有一朋友,他的头稍微有些大,该留怎样的发型比较好看,求解,最好有图、、。 展开
飞马12345
呵呵……头大聪明啊!

我的建议:

1、头大的人头发不能长,可将头发剪的稍短点,弄成碎发比较好看!

2、冬天可以穿休闲短风衣或半长风衣,下配牛仔裤或深色休闲裤!再穿运动鞋和休闲鞋!

3、天气再冷些,可以在脖子上加条围巾,如格子的、素色的均可,注意与衣服的和谐即可!
(或者子弹头也可以哦。剪得时候让理发师把两边稍剪短些, 再把中间上边刘稍长些,整体让理发师帮你弄吧,,)
别的发型你也可以尝试下。!
1 个性十足的锅盖头短发,整整齐齐的平刘海与顶部一样厚,比耳朵稍厚的设计,带来几分独一无二范儿
2 一边侧的庞克刘海,留得长长得,不仅快速小脸,还可轻松修饰脸型,制造迷人精致小脸,简单颜色不抢眼但为整体注入几分时尚和优雅
3 写满线条的纹理烫男生发型,烫发为发型带来足量的变化与时尚感,一边抓的线条用发蜡定型显型男气场
4 又一款刘海是重点的男生潮发,斜平的刘海发线,创造一种朦胧的男生气息,增添好奇与人气,颜色很淡的酒红色头发,令造型更帅气抢眼有个性。
5 范儿十足的街头风潮发,轻弧度的卷发丝令造型显得帅气十足,明亮的金黄色染发,有利街头抢镜,迎人注意

都可以尝试的哦。

希望你越来越帅~~~~~
内衣外穿丶杏敢
这个不要看流行什么就去做什么发型 看自己的脸型气质 按照这样效果一定会好的
sxm987654321
别留太长,短点就ok啦
笨蛋林记
自己喜欢,短点好,看起来精神点,最好用发蜡打一下
nowg
别留太长,短点就ok啦。
海信厨卫电器
到理发店就知道了