高三学习的心得是?

刚上高三。... 刚上高三。 展开
吴玉坤2010
一.感觉只要有恒心有毅力,没有学不会的。我是高二下学期理科转文科,高三三年没有一天不是5点起床,包括高考当天,硬是坚持了下来,并且取得了相对较好的成绩。二.高三是我时间利用最有效率的时候。每星期看一节电影都觉得很奢侈,可见跑步前还要读书,没觉得辛苦,没觉得枯燥,过的很充实。三.最自信的时候。因为自己一直不停地学习,心里感到很踏实,根本没想过“假如自己考不上..”之类的事,那股自信是很值得怀念的。
无敌霸主2012
阿嚏的缓步
很简单,就是一切落实到笔上,不要看着会就觉得回了,尤其是数学和理综,必须自己亲自写写算算
你我说了算0
很纠结,临近高考就是天天做不完的卷子,老师上课就跟苍蝇似的,你睡不着都不行,高三就这么无聊,但是也很紧张,其实老师管得也不会很严,,,,越到最后他就会越没说的
一起牵手私奔
和高二差不多 就是课程紧点 没大事就是玩 但要看你玩得质量高不高了