之前和一个女同事挺好,整天有说有笑的,在别人眼里想情侣一样,我也把她当好朋友对待,可后来 10

她和厂里一个男同事好上了之后,我也对她挺好,替她高兴,可没想到她居然和那个男的来算计我,还有她和我妈妈在一起上班,她叫我妈妈去和老板提升工资,我妈妈没提老板就自己给我妈妈... 她和厂里一个男同事好上了之后,我也对她挺好,替她高兴,可没想到她居然和那个男的来算计我,还有她和我妈妈在一起上班,她叫我妈妈去和老板提升工资,我妈妈没提老板就自己给我妈妈升工资,她听之后不太心就去找老板,说我妈妈工作很差怎么和她一样的工资,搞得我们母子俩现在都不太好做人了!! 展开
百度网友1ec669f004

知人知面不知心,这样也好,她自己提前爆露了。你们也要有提防心理,不要太实在了。对于这样的人,发现了就远之,不要再理睬了。算计别人也会被别人算计,她会受到报应的。
追问
都不知道接下来上班大家会不会很生气,一切只顾自己从来不会考虑别人,弄得老板生气来打电话来找我妈妈
追答
保持淡定,有机会反击或者教训下。
代清懿Z
我也碰到过,我对一个女生很好,她是新来的,我把她当朋友,后来她喜欢上另一个人,就疏远我,还把我的聊天记录给别人看,我另一个男的他有女朋友,那个女的还谣言我在追她,她还天天买吃的喝的给那个男的,真是奇葩多,心机女
追问
我之前不也是,有吃的拿给她,她半夜和我她饿了,没钱吃东西,我就带她出去吃,我请她,她也怕别人误会我和她的关系,我付完钱就走了,她说她要喝酸奶我就买给他,怪我对她太好才会被误以为好欺负
汁液丶一地
这说明你运气好,没发展成女朋友。让你看清楚她的面目这还不好
追问
没想到她居然会是这种人
追答
万万没想到嘛,正常的早点看开