耳机有杂音滋滋怎么办

我用手机听音乐总是有滋滋声,不过mp3上没有,是手机的问题吗?... 我用手机听音乐总是有滋滋声,不过mp3上没有,是手机的问题吗? 展开
文学小百灵

原因:系统垃圾多、耳麦损坏,有静电。

1、电脑没有及时清理,堆积系统垃圾太多,电脑反映缓慢。

2、耳麦损坏。

3、电脑有静电,也是主要原因。

解决方法:

1、清理电脑的系统垃圾和杀毒。

2、把耳机和其他耳机或电脑比较,很容易判断是电脑问题还是耳机问题,必要时更换耳机。

3、用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失,你就把一段铜线,一端接电脑后面的螺丝上,一端接地,就可以消除电流声,效果极佳。

耳机使用注意事项:

尽量避免在嘈杂的地方使用耳机。因为声音是相对的,要想在嘈杂的环境中听清楚耳机里的声音,耳机发出的音量必须大于外面的声音。在这种情况下都会不自然地调高音量。这样做之后耳朵会受到严重的伤害。

此外睡觉不要带耳机,因为人睡觉会翻身,带着耳机翻身自然会压到耳廓。因此,在这些情况下应该尽量避免戴耳机。

生活畅谈者

1、耳机本身出现了问题:导致有杂音,可以选择更换耳机。

2、耳机插头接触不良:可能是耳机插头和电脑的耳机插孔接触不良导致的,这时候可以转动下耳机插头,转动到某一个点可能就正常时说明就是接触不良导致的。

3、检查周围是否有干扰:可能耳机是正常的,但周围存在强电磁场,强电磁场会对耳机的弱点信号产生干扰,而表现出来的症状就是耳机的杂音,检查下周围是否有干扰。

耳机使用注意事项

尽量避免在嘈杂的地方使用耳机。因为声音是相对的,要想在嘈杂的环境中听清楚耳机里的声音,耳机发出的音量必须大于外面的声音。在这种情况下都会不自然地调高音量。这样做之后耳朵会受到严重的伤害。

此外睡觉不要带耳机,因为人睡觉会翻身,带着耳机翻身自然会压到耳廓。因此,在这些情况下应该尽量避免戴耳机。

以上内容参考  人民网-当心:长期使用耳机的危害可不小!

小白说影视00

原因:

1、电脑没有及时清理,堆积系统垃圾太多,电脑反映缓慢。

2、耳麦损坏。

3、电脑有静电,也是主要原因。

解决方法:

1、清理电脑的系统垃圾和杀毒。

2、把耳机和其他耳机或电脑比较,很容易判断是电脑问题还是耳机问题,必要时更换耳机。

3、用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失,你就把一段铜线,一端接电脑后面的螺丝上,一端接地,就可以消除电流声,效果极佳。

声音特点

1、声底纯净,无任何令人不悦的“嘶”、“翁”、“哄”声。

2、平衡感好,音色不过冷或者过暖,高中低频能量分布均匀,频段间的融合自然滑顺

3、高频延伸良好,细腻而柔顺。

4、低频响应佳,干净饱满,富有弹性和力度,无任何肥大的感觉。

Oo七月飞雪oO
看看手机,设置,音频里面有没有去除杂音的功能,另一个比较好的办法是,把音量开最大放音乐放一天,这样内部线路应该可以更稳定些
阿军视界

当你的电脑耳机麦克风有滋滋电流杂声的时候,阿军教你在控制面板里设置一下就可以把电流声消除了。