雪铁龙世嘉近光灯保险和继电器在哪?

轩轩素材馆

东风雪铁龙世嘉近光灯保险和继电器均位于引擎盖下方,发动机舱内部,蓄电池旁边的黑色盒子里面,找到东风雪铁龙世嘉近光灯保险和继电器的具体操作步骤如下:

1、打开东风雪铁龙世嘉的驾驶员车门。

2、拉动东风雪铁龙世嘉的驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。

3、向上掀起东风雪铁龙世嘉的发动机引擎盖。

4、用支撑杆支撑起东风雪铁龙世嘉的发动机引擎盖,要确保支撑牢固,避免作业时发生危险。

5、东风雪铁龙世嘉近光灯保险和继电器均位于引擎盖下方,发动机舱内部,蓄电池旁边的黑色盒子里面。

匿名用户
你好,雪铁龙世嘉这款车风光继电器跟保险丝在发动机舱内的保险丝盒里面的。
匿名用户
详细请查看汽车自家
晚星映雪
东风雪铁龙。C4,左边大灯不亮。保险都是好的,请问是什么天大的内部有没有一个电脑
匿名用户
这款汽车它的保险继电器应该是在他的发动机舱内,电瓶附近。可以参考一下。