c语言编程题目求大神帮忙解答

编程模拟高速公路计费功能:在某高速公路出口收费处,对三种类型的车辆计费,大型车(A类)每公里0。5元,中型车(B类)每公里0。4元,小型车(C类)每公里0。3元,来车输入... 编程模拟高速公路计费
功能:在某高速公路出口收费处,对三种类型的车辆计费,大型车(A类)每公里0。5元,中型车(B类)每公里0。4元,小型车(C类)每公里0。3元,
来车输入种类,公里数,每公里运费乘公里数即得该收的款项。满50辆车统计出总数,结束运算
乐VoV乐
知道合伙人软件行家
深圳市潮范文化传播有限公司软件工程师.

#include<stdio.h>
int main()
{
char kind;
float sum = 0;
float k = 0;
int count = 0;
while(1)
{
printf("请输入车辆种类:A/B/C\n");
scanf("%c",&kind);
printf("请输入公里数:");
scanf("%f",&k);
switch(kind)
{
case 'A':
case 'a': sum = sum + k*0.5; count++; break;
case 'B':
case 'b': sum = sum + k*0.4; count++; break;
case 'C':
case 'c': sum = sum + k*0.3; count++; break;
}
if(count==50)
{
printf("满50辆车,共收费%f元。",sum);
break;
}
return 0;
}
楛G强颜欢笑
很简单阿
追问
简单麻烦大神写下答案 我要的事答案 不是很简单阿 这几个字