游戏王冰结界之龙 三叉龙 还算禁卡。感觉效果很鸡助 。还有冰结界之镜有什么用啊。

还有光枪龙效果鸡助的要死。还带丢手卡的。囧那冰结界之镜有什么用啊。条件坑爹至极... 还有光枪龙 效果鸡助的要死。还带丢手卡的。囧
那冰结界之镜有什么用啊。条件坑爹至极
大超说教育

冰结界的龙三叉龙的确算是禁卡,2012年3月制限卡表对同调系统进行了打压,「冰结界之龙 三叉龙」被禁止,之后于2013年9月表中缓和为限制卡,2019年7月表准限制,2019年10月无限制。

冰结界之镜的作用:(2010年8月9日调整)

一、这个回合,每次对方发动的效果怪兽的效果让自己的手卡·场上·墓地的卡从游戏中除外,以下效果适用:

1、不进入连锁;

2、每次对方发动的除外效果适用后这张卡的效果适用;

3、复数发动这张卡也不重复效果;

4、原本不含有除外自己卡片的对方怪兽效果因「大宇宙/マクロコスモス」等魔法陷阱卡片效果改为从游戏中除外的场合,视为被「大宇宙/マクロコスモス」的效果除外而不适用;

5、原本不含有除外自己卡片的对方怪兽效果因「闪光之追放者/闪光の追放者」等怪兽卡片效果改为从游戏中除外的场合,视为被「闪光之追放者/闪光の追放者」的怪兽效果除外。

二、手卡的卡被除外的场合,对方手卡随机最多2张从游戏中除外。

三、自己场上存在的卡被除外的场合,对方场上存在的最多2张卡从游戏中除外。

四、墓地存在的卡被除外的场合,对方墓地存在的最多2张卡从游戏中除外。

扩展资料:

冰结界的龙三叉龙效果(2010年2月17日调整):

这张卡同调召唤成功时,可以把对方的手卡·场上·墓地的卡各最多1张从游戏中除外。

1、诱发效果(进入连锁)。

2、任意发动。

3、发动的场合至少选择一处的卡将其除外。

4、不取对象效果。

5、效果发动时也不需要宣言要从哪个地方将卡除外。

6、这个效果除外的卡是表侧表示除外。

7、效果处理时选择对方手卡·场上·墓地的卡各最多1张,同时从游戏中除外。

8、效果处理时这张卡从场上离开的场合,这个效果仍适用。

9、效果处理时随机选择对方一张手卡从游戏中除外,自己不能因此为目的而对对方手卡进行确认。

10、对方手卡·场上·墓地都没有卡存在的场合,这个效果不能发动。

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
哎,没被这俩家伙虐过的孩子。。。。

各种同调卡组1卡跳三叉龙,非破坏而是除外3卡(还特么不取对象),本身已经赚1,2700打点作为BOSS是合格的,永火三叉流可以让对手先攻第一回合除外全部5张手牌,怎么可能鸡肋,三叉要是解禁估计同调型卡组会出现一大片。。。。

光枪的话涉及无限loop,自身回收安全地带/爆炎穿击炸对面一脸之类的就不提了,此外,还是当时水精鳞卡组的神卡,这家伙不死天理不容= =

冰结界之镜有什么用。。。。玩游戏王至今没见到有人用过,你也可以无视啊= =

冰结界系列,BOSS神一样,但是系列本身连娱乐都算不上
追问
我是组冰结界的。 那三叉龙在冰结界卡组里面  感觉发挥效果不大的样子
追答
所以才说冰结界是个杯具啊,明明有大堆金卡级别的BOSS,但是基本都发挥不了效果= =
神之代理
这个不取对象比较恶心,星兹卡组表示被恶心到了
冷静且坦率灬大熊猫n
同调时代之荣光三叉龙。8年前那会儿,永火一回合3张三叉,还能达成无限三叉的lock。现在光道时不时现在还能偷上位,黑羽有二流中段的竞技力。冰结界从来没有上位过。
sun8375
3叉可以算作效果最强力的9星同调卡.不信LZ翻翻其他9星有能跟3叉比的么...关键是除外,对手卡墓地场上全部覆盖.本来妨碍手卡的卡就基本全部都死了,3叉没道理还活着.
光枪我觉得关键是LZ没考虑过光枪效果是无限发的,而且能弹自己的卡.......出来光枪的后果就是有多少手卡,就可以弹多少卡回手,去了墓地的手卡还能发墓地效果.
至于冰结界镜的作用,为什么一定要使用呢?游戏王里有超过5成的卡基本没出过场...