暗黑2超级暗黑破坏神怎么打

匿名用户
以下纯手打盾击圣骑士,简称盾丁,是杀boss的第一选择,造价低效率高,技能加点是:重击满,圣盾满,狂热灵气满。开完圣盾开狂热光环,用重击去打boss(注意,盾丁伤害来自盾牌,与武器无关,武器基本只起增加压碎概率的作用,属性栏里的攻击值很低,大概也就1000出头,不要放在心上)。缺点是对成群小怪效率低,可以用法师清掉小怪;有钱的话做个幻化之刃底子(水晶剑的高级形态)的符文之语悔恨,加1级热诚,打小怪就方便了。属性加点:力量够穿装备就行,敏捷加到开完圣盾buff后格挡率75%(注意,一般都是用的暗金饰金盾,有钱的话可以用好材料做流亡盾,其他盾的属性需求等方面都不如这两个;鼠标放到人物属性里的防御数值那里,会显示格挡率),随等级提升格挡会略降,记得升级后留属性点给敏捷,印象里80级左右的人物,120多敏捷就差不多够了。其实可以直接加到136,方便拿幻化做的悔恨(幻化之刃需求敏捷136)不差这么几点属性剩下的属性点都给体力,70多级80级就可以去打了装备(基本全是加压碎属性的,能打洞的基本都镶嵌13号符文,盾镶嵌完美钻石补抗性):头盔吉永之脸(孤儿套装的头,打孔镶嵌13号符文)武器1、天堂之光(单手暗金权杖,属性最好3技能2孔,进2个13#)2、暴风之结打孔进13#,优点是自带触发静电力场,打血快,缺点是没有加技能,圣盾和狂热光环等级低点。3、符文之语黑色(普通难度第二幕刷商店买个3孔连枷当材料,符文是什么忘了,大概是10+16+4),这个最便宜、易得,属性也不错4、其他高压碎属性的符文之语武器,造价略高,效果一般,不推荐盔甲符文之语强制(13+22+10)或者暗金圣堂武士外袍守护天使手套卓古拉之握,几率触发吸血诅咒,没有流亡盾的话无可代替鞋子用食肉骑士或者小妖精脚趾,建议食肉,因为小妖精鞋压碎高但是跑的慢,愁人戒指一个乌鸦之霜,一个随意,项链用大军之怒盾牌暗金饰金盾牌撒卡兰姆使者,打孔镶嵌完美钻石腰带是雷神之力包裹里多放点抗性类护身符boss遇到盾丁就是渣渣,分分钟就能搞定
拿个小刀K菠萝
你是什么角色,不同的方法也不一样,不过基本就是磨了。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2超级暗黑破坏神打法攻略:
照例,清掉所有小怪,如果不嫌碍事,也可以不清。

如果没有暗黑破坏神出现在地面上的提示,左边的两个封印不要打开,一个也不要打开。打开余下的上面和右边的所有封印,并清除掉刷出的怪物
等暗黑破坏神出现在地面的提示出现后 然后去左边,打开里面的封印(上面的),大菠萝就会和一群小怪刷出来,清完所有的小怪,真的暗黑破坏神就会出现,大菠萝死掉,掉出暗金小护符。
如果很早就提示就出现了,那就先打开左边里面的封印,让大菠萝出来,但是不管它,冲走离开打开上面和右边的所有封印并清掉刷出的怪物。最后清掉左边其他出的小怪(这批是法怪血少容易清,上面的和右边的不容易清)。
总之,怎么刷都行,能让暗黑破坏神震死大菠萝,就算刷成功了,但是要注意的是,震死之前你要攻击过大菠萝,才会出暗金小护符,如果你碰都没碰过大菠萝,那什么都不掉。我是费了整一批20个骷髅打大菠萝,只为攻击过。打死不可能。
很多人玩召唤卡在暗黑破坏神这,可以教你一个打法,领一群BB,要有黏土石魔,冲过去,上一个衰老,然后用物理攻击打,如果运气好就能卡住它,然后一直放衰老让BB打它就行。卡成功了它喷火烧不到你,因为离的太近。用这个方法我只用佣兵,黏土石魔,就打死了地狱难度的暗黑破坏神。