什么游戏既免费、又好玩? 20

三国之民族英雄
网络游戏楼主就不要想了,说免费其实就是变相收费(道具收费),而且是无底洞,你倾家荡产也不会成为最强的玩家,因为还有比你更有钱的,比你投入更多钱的玩家。。。
所以免费就是坑人的。。。你玩过免费网游就知道,你不充钱试试,你敢不买他的道具,他就永远让你被人踩在脚下。。。。RMB玩家最喜欢做的事情。。。。就是每天杀平民玩家。。。

单机游戏楼主可以玩下,游戏网站都有下载的,又不要钱,说实话,像刺客信条、上古卷轴这些大型的3D游戏比其他网游强多了,尤其是上古卷轴5,玩起来丝毫不比WOW逊色。。。
可惜无法联网与别人玩。。。所以喜欢交友的玩家就可能不大喜欢单机游戏。

楼主可以去3DM论坛、游民、还有其他游戏网站上看看,有非常多强大的游戏,玩过就知道。总之厌倦了网游,可以去单机感受下,国外的单机游戏做得非常棒。。。
138*****075
你说的太笼统,网络游戏没钱就要被虐,你下几个单机游戏,或者页游吧!!哦 哦 龙之谷不错玩过几次,就是人物就像个孩纸,,,如果你是萝莉控的话,,,!!
翦强邓迈
楼主一般玩什么游戏?..我个人比较喜欢玩地下城与勇士..楼主也去试试吧
百度网友8c0ee0d
电脑游戏还是手机游戏?
xiongqiang32
刺客信条
nba2k13
FIFA13