驾照考试都考哪些内容?

发兔冷知识

我们先来说说科目一,它的考试内容主要包括:道路通行,交通信号,交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用,机动车登记等规定以及道路交通安全法律法规和规章。

茚1234
驾照考试考需要考四个科目。
科目内容:科目一,又称科目一理zhi论考试、驾驶员理论考试,dao是机动车驾驶证考核的一部分。科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。科目三,又称大路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。
fei516
科目一,交规,也就是理论考试,90分合格\
科目二,桩和内路(北京现在是同一天考试了,不知道别处是不是)
桩就是贴库,移库和倒库,这是必考项目
内路包括9项,坡路起步及定点停车和侧方停车(必考),选考有百米加减档,直角拐弯,曲线行使,起伏路,限速门,单边桥和过井盖.
北京目前也就考2项,曲线和直角,最多有个百米
科目三,外路考试,主要是看驾驶员的行车意识,安全意识,反应速度,夜考多一个远近灯光的变换
bilvtr
(1).体检
(2).理论培训
(3).理论考试
(4)艰苦的练习
(5)桩考
(6)路考
现在可能路考有夜考,而且可能必须要考9项,9项很麻烦了!不好考!过关率几乎是1%都不到!
中山美特尔
1、笔试100分制90分合格
2、桩试
3、障碍车试(九选三)
4、长途路试
5、路面车试(有可能会夜路试)
6、交通安全学习半天
7、考试完毕待领驾照