我现在在丹东生活,也有了房子,但是户口在长春。我现在想把户口迁移到这里,都需要什么手续?

我现在在丹东生活,也有了房子,但是户口在长春。我现在想把户口迁移到这里,都需要什么手续?... 我现在在丹东生活,也有了房子,但是户口在长春。我现在想把户口迁移到这里,都需要什么手续? 展开
平安一生77

知道合伙人公共服务行家
1997年毕业于山东淄博人民警察学校,7月份到齐河县公安局工作至今。

你先要到户籍所在地派出所开具你的户籍证明和现实表现证明(就是有无违法犯罪记录证明),然后拿着这两个证明、身份证、户口本、房产手续、以及房产所在居委会同意证明到你现在居住地所属派出所办理准迁证,等把准迁证办出来就可以去把户口迁过来了,祝你好运!