游戏王仪式卡组怎么组

玩家1997
这要分组什么仪式怪兽的卡。不过一般是以仪式怪兽为中心,加一些辅助卡,尤其注意要顶的住,不要在召唤前自己就挂了。还要增加拿到仪式怪兽和魔法卡的几率,适当加一些抽牌的卡和音速鸟,千手佛之类的仪式专用卡。高等怪兽倒是不需要太多。具体的要看你想要什么卡组然后你再问。
BB大佬
告诉你一些卡,你自己尝试好了(万手神 千手佛 音速鸟 仪式魔人 仪式准备 高等仪式术 与奈落的契约)
至于仪式怪 有(救世女神 破灭魔王 终结之王 祭祀魔神 )对应的仪式魔法卡你可以自己查
主要打法: 终结之王炸全场 救世女神(可用仪式准备加快搜索)+ 终结之王输出 仪式魔人解放者(封特殊召唤)