男朋友老是想着结婚,可我却不想,该怎么办? 40

男朋友老是想着结婚,可我却不想,该怎么办?我读高中,男朋友大我9岁,认识了一年,谈恋爱才两个月,我父母什么的,他都认识,但我父亲他不是很同意我们在一起,但我很清楚我喜欢他... 男朋友老是想着结婚,可我却不想,该怎么办?我读高中,男朋友大我9岁,认识了一年,谈恋爱才两个月,我父母什么的,他都认识,但我父亲他不是很同意我们在一起,但我很清楚我喜欢他,不要说小孩子不懂喜欢什么的,在感情的事情,谁也不能说不动心,他想让我怀孕,然后嫁给他,可是我并不想,(如果他不让我怀孕我爸是不会同意让我嫁给他的)所以我到现在还没有和他上床,于是他就说高中毕业就嫁给他,我觉得很不可思议,我什么都还没有做到,我还没有体会到那种生活就要嫁给一个人,我感觉特别可悲,可是他家里他的父亲和母亲都已经60了,我也懂他的心急,可是我并不想那么早嫁,现,在就是这一件事,老是谈不拢,我不知道该怎么办?他是家里最大的儿子,和他说过很多次,我什么都还没有做到,他总是觉得把我娶回家才是最安全的,很苦恼,怎么办? 展开
凌晨三点遇到你
对于你而言,他要求你赶快嫁给他,这对你是不公平的,不过他也有他的难处,而且他的难处来源于他父母。所以,要么你们其中一个人做出牺牲,要么还是分开吧。
追答
虽然我觉得就算是牺牲,那也应该由他为你做出牺牲,毕竟你还太小了。
追问
我感觉他冷血,她说如果我两年后不嫁给她的话,她就会区别
rqazb2
谈恋爱才两个月,肯定不行,和他明确说了,还有,你不准备参加高考 读大学吗。 如果你真的喜欢他就无所谓。
你要体会什么样的生活了,去社会上浪一回,疯玩一回,
ynt2006
不可以,这样会毁了你
追问
感觉也是
追答
为你的将来多考虑一下,如果他爱你,也应该为你将来想,不能光想他自己
丧尸的小学生
现在你不分开你更苦恼!
llazyz
心急吃不了热豆腐,在处几年看看情况,你都说才处两个月么,那就是你心里觉得太快了
追问
我只是觉得还太早,可是她觉得她可能时间久了,留不住我的心,说的很着急的结婚,但是她越逼我,我就会越跑越远了,我很害怕
追答
那就跑吧,胁迫的爱情不是爱情,是绑架