我在会声会影里面修改视频,之后为什么画面变小了呢?希望高人指点,谢谢

only2727
之后是什么时候??输出成文件后?编辑的时候??
视频画面变化有两个地方可能引起:一是在叠覆轨上修改的时候,加载的视频没有以满屏的方式或者原画面的方式来进行编辑,也就是对视频素材进行了变形,这样输出后画面是会变小的,具体显示为播放窗口中视频内容窗口小,周围有很大的黑边。。。。二是渲染输出的时候没有选对分辨率。320*280的分辨率肯定是小于720*480的分辨率的,所以,输出的分辨率是否正确也会影响视频画面的大小
追问
分辨率跳到最高,可是画面还是很小……
追答
截图看看。。。怀疑你这个画面小是第一个原因造成的,素材修改的时候变形了,窗口有黑边