LOL猴子怎么玩?

百度网友c4722c8
玩猴子要注意的是:其实猴子线上一点也不强势 ,基本上大多数主流上单都是不虚猴子的。当然,也不是说猴子就一定很怂,只是大多数情况下和别人对拼猴子都是拼不过的,所以玩猴子一定要 能忍,要慢慢磨血,来建立优势
一般来说前3级是eqw 然后主e副q 从二级开始就慢慢用eaq魔血 因为q的射程比较远 所以e过去可以先a一下再q 他要和你顶你就开个w 然后a一到两下就走 一般来说 他有1到2个技能被你w的分身吃掉的话 你也就不怕对a了 因为你的e是加攻速的 上单里面攻击加攻速的很少的
等到了6级猴子就开始比较厉害了 因为他的大伤害非常高 还是eq耗血 耗到半血左右直接e过去开大 点燃 跟着走 不死就残了 跟着eaq就行了
当然 猴子的大打团战才是最叼的 还是e进人堆或者后排 直接开大 卷起的人越多越脆就越好
初装方面 两多兰过度 残暴 冰锤 火甲 水银鞋 女妖面纱 狂徒吧
除了 诺克萨斯 布甲5药出门

其他基本都会 鞋子4药出门 在家等钱 买到第4个红 再出门来得及

瑞文猥琐 你想压制击杀 几乎是不可能的
面对这种瑞文 你基本可以补很多兵 6级以后一推兵线 有事没事就绕到中路GANK 那比杀个瑞文简单的多

猴子在上单的时候 2~3级时候 是个强势期 没什么英雄拼得过你
能在这期间 抓住机会压制 对方一轮 耗掉2个血瓶 对你之后消耗优势很大 之后会好打很多

猴子可以利用W来攻击 浪费对手1次普攻 再现身让对方和你在假身边身和你打 W消失时假身也会产生近100的魔法伤害 这在初期也非常可观

猴子续航比较差 吃蓝条 上单单独能力一般 不过猴子的优势在团战 高伤害的团控
团战的作用远大于 偌科萨斯 和瑞文

基本就2种策略

1.能在2~3期间利用E的攻速 普攻+Q +W的伤害 高效的消耗到对手 之后继续压制对方补刀 消耗 等6级后尝试击杀

2.在对线中没占到什么便宜 6级以后找机会尝试去中路GANK 成功就有机会去收小龙
或对方人员较为分散 直接去收小龙
上路塔 在你占不到便宜 甚至被压制的时候 不要也没关系
推2波小兵就直接游走
追问 你说的E之后放W 我也知道 经常用 可是你说我对线瑞文 好补兵 是什么意思? 瑞文 的Q真心无解 我看到有的瑞文 躲在草丛里 空放2个Q 闪现出来 直接一Q打飞 W R一下拍死空血 3段的Q 谁受得了?
求数据 6级猴子 对6级 瑞文 10秒都能造成多少伤害?不算召唤师技能.
回答 可能说的还不够清楚

水平相同情况下 到了5级左右 猴子对瑞文没有优势

唯一可能建立的优势期间只可能是2~3级 对弈中的磨血

假如对方的瑞文是比较拼的类型 可以召唤打野来帮忙

对于使用了QE技能瑞文被抓 死亡率极高

那种空放2段Q 草丛 直接 EQ W+普攻的策略
你可以选择离开草丛 或是故意选个好点位置 引导出来打你 及时W 然后开始拼
普攻Q 普攻 E普攻 普攻 你的伤害会高过瑞文

瑞文全技能CD在8秒左右 你可以习惯他的攻击节奏 被打后反给他一轮伤害
不过也只是磨血 对方在不能有效占到便宜的时候 也只能和你和平补兵
3级后瑞文没用技能前 你也没办法去主动去压制他

只能告诉你些尽量不被压的办法 可没办法教你压爆一个瑞文..

6级数据真不清楚 反正满血都是谁都杀不死谁 都是被磨死的
欧文渐渐
猴子的灵活型在半肉理是非常棒的,对线时可以利用各种技能组合解决各种问题。猴子不会害怕手长的英雄,但是对于手段伤害高的英雄是很头痛的比如瑞文,因为没有回血的技能,所以玩猴子对线时不能硬碰硬。手长英雄如果试图对你骚扰,首先突进上去,然后破甲,然后再看情况分身逃走或者追杀。手短伤害高的英雄,在靠近对手后可以先破甲一击,对方要对抗就分手遁走。团战时类似于木木的群控方式,预估团战的后排和侧位,爆发团战后从侧位突入放大,这样可以断掉敌方前后排的联系,以及给后撤的敌方造成压力。
加点:出门E,不解释,如果被压2级学W,否则点Q,接下来主E副Q,有大点大,最后加满W。加点原因:首先E技能前期的伤害比Q多大家可以看看前面的技能介绍,其次E技能使用频率比Q高 范围伤害 前面看了很多猴子的攻略不明白为什么都是主Q副E,Q哪里比E技能好 不错Q后期成长是比E高但是那是后期 ,难道耗蓝比较少 ,我相信大家情愿多好蓝也要最大化输出的。
初装:出门装+*5 增加猴子的占线能力 鞋子或 个人建议中期必出装备 顺风局直奔 逆风局 后期作为肉DPS 必出 法师多 + 战士多+
打发:主力输出+肉DPS+团战先手+团控

低端局中前期最好上单如果对方上路有两名英雄并且有控制英雄那就不要单了---你会被压死的 因为我就有过这样的经验 ,高端局是一定要上单的 不然就不要选猴子。对线时3级以前猥琐点补兵,3级以后就需要强势 E+Q+平A 骚扰 相信没有人可以顶住的,敌方就只能回塔下补兵,切记要补兵带兵线 ,当敌方英雄被杀死或者低血量回家补血时果断去中路gank 成功与否就看对方的灯了gank最好走对方的红BUFF那里说不定还能抓到对方的打野英雄 *^__^*.....这样既有可能抓到对方的打野英雄又能躲过中单法师的灯 。中期则以推线为主。后期则会发生大规模的团战,团战先手技能E+W耗掉对方的控制技能和输出技能 ,切记不要贪输出而使用Q技能 不然被控的话那你就 ,团战中后期开R技能收尾或者有末日之类的开R冲过来果断开大打断他的技能。
tao488819
猴子一般走上路,如果是单的话建议出的多兰之剑,撑血不说,攻击还回血,俩多兰线上基本就混的好好的了。
猴子W注意有时候可以虚晃,站着不动人家就以为你隐身了,然后你可以再跑掉。团的时候可以W上去开大,切后排输出。出装建议多兰然后日炎斗篷,其余的就根据情况吧,冰锤什么的都可以。
猴子是个半肉,一定要站得住,因为你是要切后排滴……后排的输出……你懂得