我QQ用电脑管家修复漏洞重启后为什么是蓝屏

用心去打

 尊敬的腾讯电脑管家用户您好,我是管家问答团的 用心,
 很高兴可以帮您解决问题,愿我们的服务能够得到您的认可。

因为微软最新的补丁KB2839229、KB2839727所导致的

解决方案:

XP:
1:进入安全模式(进入方法是这样的:在重启电脑或者开机时按F8键,如果无法确定什么时候按,可反复按,直到出现相关提示,进入安全模式或者带网络连接的安全模式)
2:然后打开控制面板
3:打开添加或删除程序勾上“显示更新”找到这两个补丁,点右侧的删除并成功卸载后重启电脑即可恢复

Win7:
1:进入安全模式(进入方法是这样的:在重启电脑或者开机时按F8键,如果无法确定什么时候按,可反复按,直到出现相关提示,进入安全模式或者带网络连接的安全模式)
2:然后打开控制面板
3:打开程序和功能
4:点查看已安装更新
5:找到这两个补丁,点右侧的删除并成功卸载后重启电脑即可恢复
PS.进入安全模式:开机时就一直按F8(不是按住不松开,是反复敲击)
打开控制面板 打开添加或删除程序勾上“显示更新”才能找到这两个补

 如问题仍未得到解决的话,您可以继续追问的,
 我们会尽快为您解决好这个问题。
 管家问答团全体团员祝您生活愉快。

青春真心很酸甜

 您好

1,腾讯电脑管家的补丁都是经过专业工程师试用和检测过的,不会引起电脑的蓝屏。

2,如果您觉得是管家引起的,可以重启电脑按F8进入【安全模式】。

3,然后在安全模式下打开腾讯电脑管家,点击【修复漏洞】——【已安装】——【删除】即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

永远名侦探
这是因为微软最新的补丁
KB2839229、KB2839727
微软昨日向全球用户推送了6月安全补丁
今天,不少国内用户在各论坛反映,安装KB2839229并重启系统后,机器出现蓝屏,无法访问系统。目前反馈该问题的大都为XP和Windows 7用户。

导致,进去安全模式,添加和删除,安装的更新那里找到KB2839229、KB2839727删除
XP:
1:进入安全模式(进入方法是这样的:在重启电脑或者开机时按F8键,如果无法确定什么时候按,可反复按,直到出现相关提示,进入安全模式或者带网络连接的安全模式)
2:然后打开控制面板
3:打开添加或删除程序勾上“显示更新”找到这两个补丁,点右侧的删除并成功卸载后重启电脑即可恢复

Win7:
1:进入安全模式(进入方法是这样的:在重启电脑或者开机时按F8键,如果无法确定什么时候按,可反复按,直到出现相关提示,进入安全模式或者带网络连接的安全模式)
2:然后打开控制面板
3:打开程序和功能
4:点查看已安装更新
5:找到这两个补丁,点右侧的删除并成功卸载后重启电脑即可恢复
PS.进入安全模式:开机时就一直按F8(不是按住不松开,是反复敲击)
打开控制面板 打开添加或删除程序勾上“显示更新”才能找到这两个补

祝你一切顺利!如有疑问欢迎追问.如果觉得我的解答对你有帮助.请采纳.谢谢
莘多r8
一般有两种情况:
一是开机的时候无法正常开机,这个时候WIN7会自动显示修复界面,提示你按操作傻瓜式操作
这种情况一般是因为系统自身原车导致无法开机,才会显示修复界面
二是被第三方软件修改了系统的关键文件,导致无法开机,这个时候系统是不会显示修复界面的
频令tW
很高兴为您解答:
这是今天微软发布的错误漏洞
你在安全模式把漏洞卸载了就可以了
重启计算机一按F8一进入安全模式一打开腾讯电脑管家一漏洞修复一已安装一卸载
祝楼主工作顺利、生活愉快!!