我男朋友昨晚喝酒了,喝醉了,给我打电话,在和他聊了几句后,我感觉他话都说不清楚了,他突然对我说喊我

225ljp520
估计是个好男人,有什么难言之隐,还是你们有什么事吗?你得给全面点信息啊,比如为什么突然喝酒喝醉,之前有什么不愉快之类的等等有用的信息告诉点才好分析。
追问
我是等他今天主动打电话给我还是我打电话给他问清楚为什么要这样说,是不是早就有了这种想法
追答
当面好好聊聊嘛,在于沟通!
曾经差不多
还是好好谈谈吧。
kflsdhg
你叫他去睡觉就好了,睡醒了再说
处女座老男孩
估计他要么是真心喜欢你或是做了什么对不起你的事儿
追问
他喊我重新找一个,我问他为什么会这样说,他说什么我没听清楚,他就把电话挂了说第二天再说。我还想打电话问他,为什么会这样说
越力斯值诺2017
喊你怎么了,不是叫的你的名字么
追问
他喊我重新找一个,我想打电话问他为什么会这样说