自动取款机不能识别的都是假钞吗?

在农业银行取出来的钱,想存到建设银行去,因为排队的人比较多就去存款机上去存,可是存不上的有好几张。郁闷大了,不知道是不是假钞,如果是假钞,我该怎么办啊。... 在农业银行取出来的钱,想存到建设银行去,因为排队的人比较多就去存款机上去存,可是存不上的有好几张。郁闷大了,不知道是不是假钞,如果是假钞,我该怎么办啊。 展开
杨叔说娱乐

无法识别的不会认为假钞,它是一种高度精密的机电一体化装置,利用磁性代码卡或智能卡实现金融交易的自助服务,代替银行柜面人员的工作。可提取现金、查询存款余额、进行账户之间资金划拨、余额查询等工作;

还可以进行现金存款(实时入账)、支票存款(国内无)、存折补登、中间业务等工作。持卡人可以使用信用卡或储蓄卡,根据密码办理自动取款、查询余额、转账、现金存款,存折补登,购买基金,更改密码,缴纳手机话费等业务。

扩展资料

在使用信封存款方式时,将交易过程的每一步记录到您的支票簿上。若使用具有扫描功能的更先进的提款机时,要利用好这个功能来检查并核实扫描数额的正误。

正如其它的重要交易,自动提款机的收据也要保留。若使用更先进的提款机,最好将扫描的支票打印到收据上。

参考资料来源:百度百科-自动取款机

股城网客服

无法识别的不会认为假钞,它是一种高度精密的机电一体化装置,利用磁性代码卡或智能卡实现金融交易的自助服务,代替银行柜面人员的工作。可提取现金、查询存款余额、进行账户之间资金划拨、余额查询等工作;

还可以进行现金存款(实时入账)、支票存款(国内无)、存折补登、中间业务等工作。持卡人可以使用信用卡或储蓄卡,根据密码办理自动取款、查询余额、转账、现金存款,存折补登,购买基金,更改密码,缴纳手机话费等业务。

扩展资料

在使用信封存款方式时,将交易过程的每一步记录到您的支票簿上。若使用具有扫描功能的更先进的提款机时,要利用好这个功能来检查并核实扫描数额的正误。

正如其它的重要交易,自动提款机的收据也要保留。若使用更先进的提款机,最好将扫描的支票打印到收据上。

参考资料来源:百度百科-自动取款机

匿名用户
一般在银行取出的钱不存在有假钞,但是都应该要在柜面清点好数量 辨别好真伪, 以防钱帐不符 及有假钞. 在自动存款机上存入现金,"存不上"原因有多种 首先:1.假钞 2.纸币上防伪标志有磨损(但是真钞) 3.存款机出现故障(一般不会出现该问题,如果真出现该问题 应及时通知该存款机所属银行)
同时如果真是多张纸币该存款机不能识别真伪 应前往柜面进行真假辨别及存款业务!
对鉴别人民币真伪 一般用"一看二摸三听四测"方法 该方法的具体细则在"百度"一搜索就出来了
匿名用户
不一定的,因为存款机对人民币的要求比较高,一般比较旧的或有破损的就会不让存,不一定是假钞的.
匿名用户
一般不是假钞,是钞票上有污迹或没有放好!
重新放入即可!