我对一个男生表白后,他沉默,是什么意思? 5

我和一个man从交友网站认识有一个多月了吧,在这一个多月里,我只是简单地问候他,他从没有主动联系过我。在我再三要求下,我们见面了,转天早晨,我问他“还继续了解吗。”他没回... 我和一个man从交友网站认识有一个多月了吧,在这一个多月里,我只是简单地问候他,他从没有主动联系过我。在我再三要求下,我们见面了,转天早晨,我问他“还继续了解吗。”他没回。中午时,我给他留言,“不回我明白什么意思了,祝你早日找到幸福。”结果,人就从wx出现了,他说“和同学在聚会,今天放假了,刚刚看到”。对我的问题,只字不提。
见面时,聊天的氛围和内容还可以。结束时,他说要送我,我就说你父母催你回家吃饭,不用送了,他就没送。
我们之间也没留电话,只有qq和微信,
如果他是还没拿定主意,慢热,被动,那都没关系,我也没有准备好,只是先看看对方的态度,如果他根本无意,那我也没有必要对他浪费时间,毕竟,我只是觉得两个人各方面条件蛮合适。
见面时,他说自己不主动,属于被动型,是个怪人等等等等。这是真的吗?
这人是什么心理呢?
百度网友bea2f3e
我敢肯定他是慢热型的,并且他这些天心里也在考虑到底要不要跟你交往。别着急慢慢来,感情是急不来的。你现在也不要表现的太着急,如果他对你有意,他会主动联系你的!祝福你!
追问
我觉得他不会主动联系我。
我们网聊时,他不主动,我就把他删了,被他发现了,这才对我解释一下为什么不主动,当然都是借口,什么忙之类的,之后依然我行我素,不过,也不认识,我也无所谓。
追答
那你就别耽误时间了,追求另一份真爱吧,男人多的是,加油!
w811158031
慢热型,一般对感情比较平淡,不容易起波澜。(但可不是无情)
对这种人不必过分猜疑,日子久了擦出感觉便会相爱。

或 外界突然刺激产生的感觉。
残梅沁雪
  1. 可能是性格比较内向吧   这种人一般比较被动   属于慢热型的

  2. 可能你们见得少  聊得少  所以他还没有下结论  再等等吧

  3. 他估计对你属于还不错的   既没有看不上  也没有很满意   可能正在思考

追问
确实我在怀疑,是慢热还是在耍手段。
只有我说,"祝你幸福时",他才能看到信息,才出来回一句,这也太巧合了吧......
追答
这样的话  那你就早点拜拜吧  趁还没有投入过多  早点分开 对你很好
总会碰到合适你的
匿名用户
都这样了你居然还喜欢他。我感觉他是不喜欢你。你们还是不了了之吧
西门子川
你太豪放了,如果换成我,也会被你吓坏的~~~你还再三要求啊~~~我表示那个男的可能有压力
追问
我都有压力了,他越这样,似乎我越有征服欲,但是,目前还不是喜欢,只是条件合适。
追答
我表示你拥有男性的征服欲~~~但是,如果你真想把他弄到手,只有开外挂作弊了,不然你很难把一个不喜欢你的男生弄到手,男生么,越容易得到的越不珍惜~~~~