HTC X920e(Butterfly)这款手机怎么样值得入手嘛? 5

这款手机的优点和缺点... 这款手机的优点和缺点 展开
我是前段时间在京东买的,用了优惠券是3338元。
优点:
1.系统速度很快,无论平时操作还是软件。甚至感觉比iphone5还快
2.拍照极快,随按随拍,基本上按下拍照键就已经拍下照片了,不过无论是前置还是后置,成像质量不如iphone5,但是在8oow像素里还算可以的。微焦拍照感觉略胜于iphone5
3.1920*1080的屏幕分辨率效果很好,效果看起来和iphone5很像、也很接近,但是图片细节上还是稍微差了那么一点点,但是这个差距真的完全可以忽略了
4.外放音效相比htc以前的手机,x920e有了很大提升,不仅音量大音质好,而且最大音量无杂音无破音,和iphone5差不多了,比三星强多了,三星大音量时会破音
5.做工还是不错的,虽然不是无缝一体机身,但是缝隙小而且很均匀
6.有一定防水防尘功能
7.电池只有2000毫安多一点,但是够用
缺点:
1.拍照效果还可以,但是还不够好,我玩过的手机,仅在8oow的像素级别里,综合来讲最好的还是iphone5,诺基亚920也玩过,是不错,但综合起来还是苹果5好,其实htc new one和三星s4拍照更好一些,不过那是最新的旗舰嘛,不能比的。
2.充电时间有点长,我从0充到100要3个半小时
3.充电时手机背部有点热
4.适配器是深圳产的,还不错;但数据线是淮安的富士康产的,不仅比我以前的htc数据线短了20-30cm,材料做工也是低了一个档次
5.内置软件太多,有20几款,关掉了一会自己又开启了,所以可用的2g内存一般只剩下一半可用,不过足够了。

总结:x920e我个人觉得主要优点是1080p的屏幕(其实一般720P的屏幕已经够了)、流畅的系统运行速度和拍照速度。
大帅府保安
缺点:
1.拍照效果还不是顶级,本人用过的手机,在8oow的像素里,综合全部来讲最好的还是iphone5,其实索尼新出的几个手机以及vivo的新机、htc new one和三星s4拍照更好一些,不过那是最新的旗舰嘛,不能比的。
2.充电所需时间有点长,我从0格充满要3多小时。
3.充电时手机背部有点热(许多机子的通病,不影响使用)
4.适配器是深圳国产,质量还不错;数据线是淮安的富士康产的,比我以前的HTC机子的数据线短了20多厘米,材料做工低了一个档次(这个也是不影响使用的)
5.内置软件有些多,有20多款,(许多安卓机都很多吧)这些软件关掉了一会自己又开启了,所以可用的2g内存一般只剩下一半可用(这个我用过的安卓机许多都是这样,安卓系统新,不是2.3,所以会这样,这一点很蛋疼,毕竟占用的内存系统就没那么流畅了,本人严重鄙视这一点)
霖哥n
总体来说不错 不过要是 不root还是比较费电的 因为屏幕大 现在也不算太贵 可以跟note2有一拼 个人觉得比ip5好