最高网速正常 但看视频卡是什么原因 200

2M网,迅雷下载正常(200kb/s多一点),开网页游戏的速度也能达到200,就是看视频的速度始终在80kb/s左右,所有的都是,迅雷看看,优酷,土豆,搜狐,没有多余进程... 2M网,迅雷下载正常(200kb/s多一点),开网页游戏的速度也能达到200,就是看视频的速度始终在80kb/s左右,所有的都是,迅雷看看,优酷,土豆,搜狐,没有多余进程,没毒。
两台电脑连的路由,两台电脑都有一样的情况。
路由和猫都重启过了,没效果。
求教 什么原因
我欲成社

1、首先确定一下自己的网卡驱动有没有装好,可以下载个鲁大师或者驱动精灵,看看自己的网卡驱动是不是装好了。

2、第二点确定局域网内没有人下载东西或者用其它占网速的东西,如果没有,看自己的电脑有没有打开占网速的软件,如迅雷等一些下载类软件,和一些pps等视频软件,这些会占用网速。还有一个,如果使用的360,看看有没有打开360的超速看视频功能(下图)

3、如果上面都正常的话,那说明访问的网站访问量过大,网站负荷很大,所以输出量有限,导致看视频卡。还有一种情况,就是电信的网,访问的网站是联通的空间,不过这种情况不常见。

4、网速被别人劫持,或者后台运行了木马程序,严重影响网速。这就需要用杀毒程序清除掉。

DIdi8451
如果只是单个视频卡,可能是资源问题了。

不知道具体的,只能分析,希望能帮助你了
1、看视频,特别是在线看视频的时候卡。换了系统后也这样。这种情形大多数都是硬件问题引起的。你也可以升级一下相关驱动,或者是换一个系统试试。
2、建议你清理下插件,垃圾和注册表,我怀疑插件有些问题。建议一次不要开太多视频,会影响正常运行的。建议你还是先清理机器,然后再看。
打开腾讯电脑管家——垃圾清理——优化(这个功能有定期,自己可以设定下哈)
3、软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!
打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载,这个可以放心使用,可以卸载很干净的
4、电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!建议进行全盘杀毒,如果遇到顽固木马,可以打开腾讯电脑管家——工具箱——顽固木马克星(强力查杀)
5、硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题
6、浏览器不兼容,可以换个试试,或者清理下缓存在看看。
7、DNS问题,可以优化下(腾讯电脑管家——工具箱——DNS选优
匿名用户
网速问题,我都用20兆光纤,看视频也卡,卡本身不见得跟你的电脑和网速有关,如果优酷网站正是高峰期,就算你一千兆网速,都卡。
你的问题,一个是你自己的带宽小了,二个可能是你看的视频网站的网速不行。
解决刘翔的问题
我也遇到过你的那种情况,但是我是因为网速不正常。我看视频主要是在PPS上,可能关掉QQ电脑管家,或是一些影响电脑运行的程序会稍微好一点。电脑管家很吃内存的
追问
那解决了吗你的现在?
追答
说实话,会好一点。你先试试,不行的话在寻求其他办法吧!
匿名用户
是自动获取IP 如果不是 重新设置成自动获取IP 即可