高分求解!为什么我看视频一卡一卡的,网速没有问题! 200

用播放器看却不卡,但是超清还是会卡,这是为什么,我原来除非是原画才会卡,可是现在就算选流畅也会卡,这是为什么,我的网速很快啊!flash插件我更新了!显卡驱动我更新了!杀... 用播放器看却不卡,但是超清还是会卡,这是为什么,我原来除非是原画才会卡,可是现在就算选流畅也会卡,这是为什么,我的网速很快啊!

flash插件我更新了!
显卡驱动我更新了!
杀毒杀过了!
优化也优化过了!
清理我也清理过了!
为什么我以前明明都可以为什么现在不行,请告诉我问题的所在以及解决办法!只要有效马上采纳!
picced
一个有没有重装系统,如果有,考虑一下显卡驱动有没有装好,下载一个驱动人生看一下。然后还有一个片源本身的问题,尤其是新片,大概因为版权,故意不放出高清版,或者压缩时有减帧频率。还一个电脑配置,有的只支持720P高清播放,而且是逐行扫描,其它方式的720P估计也会卡,如果是1080P那就必卡无疑了。当然不同的播放器会有所改善,在线视频都是用flash编写的播放器。本地的播放器选择会多一些,比如我那台老本,放1080P的一个片,用QQ影音卡得可以啥都动不了,用迅雷影音就流畅很多。
ejoin
超清还是会卡...
你不会怀疑服务器卡吗

大家都超清,服务器可能早就跨了

应是服务器的带宽问题

可以选择换个其它的服务器试试,就是看另一个网站的高清试试
追问
连流畅都卡
远观云海闯天涯
在线看视频和离线是不一样的,你在线看的时候看看你的CPU使用率。应该比离线高跟多,如果CPU使用率太高,电脑就卡了
正天殿下
最简单而粗暴的方法就是重装系统然后再重装驱动,重装前最好先备份好驱动程序, 你可以试试用毒霸重装或360重装都行。操作也相对简单。C盘桌面有重要东西,放到其他盘就行了。你问问题找方法那么多时间,都够了重装系统几遍了
紫天空王者
超清的要求的网速较高所以一般都会卡,试试高清或标清