口袋妖怪黑白2求伊布所有进化

只知道火布,水布,雷布。其他的怎么进化?... 只知道火布,水布,雷布。其他的怎么进化? 展开
匿名用户
火伊布:买火之石给他进化
水伊布:买水之石给他进化
雷伊布:买雷之石给他进化
草伊布:在矢车森林的苔藓石头(很大的,不会找不到)升1J,进化
冰伊布:螺旋上的一个黑色的洞穴,里面有冰霜石头,在里面升1J,进化
太阳精灵:亲密度满220时,在白天升1J,进化。
月精灵:亲密度满220时,在夜晚升1J,进化。
伊布自身:不进化

PS:因为LZ版本是黑白2,有加盟大道,所以亲密度不成问题,可以去美容院那里花点钱加亲密
sh未成年

《口袋妖怪黑白2》伊布进化过程:

伊布能进化成七种形态,种族值都为525、
如果伊布是升物攻的性格,火精灵、叶精灵、暗精灵偏物攻,不过火精灵暗精灵不好用,叶精灵来不了。所以升物攻的,就不要了升物攻最好。火精灵尽管物攻130,不过速度才65。有点尴尬。暗精灵双防超高,不过两攻不超过70,速度才65,只能做盾。
虽然说伊布进化成冰精灵或是叶精灵形象不错,实力也强,不过最大的缺陷在于,它们俩无法在第一周目进化。冰精灵要在螺旋山底的一块冰冻岩石附近升级才能进化,叶精灵要在车矢森林的长青苔的岩石附近升级进化,都要到二周目才行。
不如选择偏特攻的性格,进化成雷精灵或水精灵或光精灵
雷精灵特攻110,速度130,不过可学习的技能十分有限。十万伏特+信号光线+影子球+振奋。
水精灵突出特点在于HP130,特攻110,不过速度只有65,有点慢(可以选择加速度的性格)。不过可以学习冰系绝招,或作为替代水主或冰精灵来说,是个不错的选择。推荐配招:冷冻光+水压or浊流or沸水+信号光线+振奋!

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

匿名用户
火布:火石
雷布:雷石
水布:水石
光布:白天亲密度(5:00-19:00)高,升级
影布:夜晚亲密度(20:00-4:00)高,升级
草布:矢车森林升级
冰布:螺旋山有冰冻石的洞穴中升级
匿名用户
太阳精灵由白天(5:00-19:00)升级进化(大慨是三十六级以后的升级,要不给它喂树果也行) 夜精灵升级进化时间(20:00-4:00)(同上) 草精灵在矢车森林加油练级就是了,自己进化…冰精灵在螺旋山,同草精灵