杭州胡庆余堂地址

杭州胡庆余堂地址?药价如何?... 杭州胡庆余堂地址?药价如何? 展开
匿名用户
位于市区大井巷吴山脚下,是我国唯一的国家级中药专业博物馆。它是在百年老店胡庆余堂古建筑群的基础上创建而成的。胡庆余堂系胡雪岩于清同治十三年(1874年)创办。其建筑吸取了江南住宅园林之长,布局合理,用材讲究,雕刻细致,装饰华丽,是国内难得的集江南建筑之长的清代前店后坊式商业建筑。胡庆余堂中药博物馆建筑面积4000多平方米,由陈列厅、中药手... 更多>> 位于市区大井巷吴山脚下,是我国唯一的国家级中药专业博物馆。它是在百年老店胡庆余堂古建筑群的基础上创建而成的。胡庆余堂系胡雪岩于清同治十三年(1874年)创办。其建筑吸取了江南住宅园林之长,布局合理,用材讲究,雕刻细致,装饰华丽,是国内难得的集江南建筑之长的清代前店后坊式商业建筑。胡庆余堂中药博物馆建筑面积4000多平方米,由陈列厅、中药手工作坊、养生保健门诊、营业厅和药膳餐厅等五大部分组成。游客到此一游,不仅可观赏也可亲身在“兴趣室”一试传统药具的操作。还可以在该馆请名家门诊、选购优质中成药产品,品尝有防病强身、延年益寿妙用的药膳风味。门票:10元.开放时间:上午8:30-下午5:30 . <<收起
美丑1张脸00
在河坊街,坐公交到吴山广场站下车往前走就是河坊街,有个很大的胡庆余堂4个字就是了。 具体: K403 大关小区下车换 34/K34 吴山广场站下车 33/K33 朝晖二区下车换 814/K814 吴山广场站下车 公平合理.,建议大家有时间去看一看。
匿名用户
在河坊街,坐公交到吴山广场站下车往前走就是河坊街,有个很大的胡庆余堂4个字就是了。 具体: K403 大关小区下车换 34/K34 吴山广场站下车 33/K33 朝晖二区下车换 814/K814 吴山广场站下车 公平合理.
匿名用户
药价还不错 但不比同仁堂
匿名用户
河坊街