哪个品牌的激光打标机比较好用啊?

鑫镭激光镭雕机
机械设备配件的销售;各种设备零配件的研发及销售;国内贸易;货物及技术进出口。激光打标机的生产和租赁;自动化设备的生产及销售;机械设
这样说吧激光打标机核心部件是激光器,全国较为有名气的激光打标机厂家使用的一般都是别人生产的激光器,就连大族激光,一个这么大的激光设备企业,他们研发的激光器使用的厂家并不多,我们激光打标机厂家还是习惯使用那些专业生产激光器的厂家。在国内大多数客户注重品牌名气,其实品牌名气大的价格就会高,使用效果是一样的,性价比不高,但是我们会觉得在保修方面比较靠谱。没有名气的性价比高,我们就怕销售服务跟不上,毕竟激光打标机的投入也是上万。具体选择还是靠自己,如果没法选择的情况下可以在周边了解下,作为激光打标机厂家我们不好为您精准推荐,我们觉得买性价比高的机关打标机是比较合理的选择。
北京微厘光电技术有限公司
匿名用户
总体上来看,各家生产的激光打标设备都相差不大,但是质量和售后服务方面,购机时,很难分辨。像华工、大族激光、优创激光、澜速激光、富兰激光、铭族激光、东科激光等这些口碑比较好的,质量应该挺好的
激光打标机通用激光
通用激光设备生产&研发部,为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:激光打标机、气动打标机、激光焊接机、激光切割机等多种工业设备及其配套产品。
在国内做激光设备的厂家其实,也不少。
南方的大族激光
北方的通用激光
激光做的不错,出口很多
百度网友280f724
品牌倒真的是无所谓,现在激光打标机所用的配件都大同小异,只是每个厂家的售后包括成本定价问题。
每个厂家都用客户用了七八年没问题的机器,也有用了几个月就出问题的机器,所以机器故障率是有的这个不能说百分之百,
要是想买打标机最好的就是优先考虑本地的机器,因为售后有保障,毕竟电子产品没有百分百这么一说,有问题第一时间解决好过一切,
其次是价格,如果同样的配置本地价格要高出很多的话,可以了解近处的其他城市的机器,也不要盲目的去找那些机器价格低的很不现实的厂家去买。
匿名用户

现在的话,激光打标机网比较好用。