真的有龙虎山茅山道士吗?

我想知道有没有茅山道士!... 我想知道有没有茅山道士! 展开
林堂小傻
龙虎山在江西鹰潭,是中国道教祖庭,龙虎山道士是正一派道士,也称为天师派道士。茅山在江苏镇江句容市,AAAA级国家旅游景区,道教圣地,古称地肺山。茅山受破坏很严重,很多茅山法脉都断了,现在在逐渐恢复中,南方茅山派道士比较多,在北京茅山派主要聚集在东岳庙,天师派主要在北京什刹海火神庙。我是一枚天师派小道士。
匿名用户
有茅山道士,龙虎山是正一派得属于天师道。
匿名用户
龙虎山和茅山都是我国的道教名山,道士是真的存在的,只是有没有小说里的那么神奇,那就不得而知了。
匿名用户
废话 肯定有