住房公积金有什么好处

我的公司要交住房公积金但我的基本工资才600又是按比例交的家人说太少没必要上司说有交好过没交虽然我的公司可以说不交把公积金的钱打到我的银行卡上请问下对于我来说600的基本... 我的公司要交住房公积金 但我的基本工资才600 又是按比例交的
家人说太少 没必要 上司说有交好过没交
虽然我的公司可以说不交把公积金的钱打到我的银行卡上
请问下对于我来说600的基本工资有必要去交吗
人生的一杯美酒

重阳节的来历,一个关于重阳节的故事,不要再在重阳节祝节日快乐了!

大胡子说房小助理

公积金可以用于:购房贷款、付首付、还房贷;购买、建造、翻建、大修自有住房;支付房租;低保的家庭用于补贴家用;患病导致生活困难的家庭可用于支付医疗费。

j5200512x

很有必要交的。住房公积金比商业贷款低很多,总而言之住房公积金有很大的利弊。

住房公积金也有很多好处如下6点:

1:首套白住住房贷款额度有望提高。

2:第二套房可享受公积金贷款。

3:申请100万贷款最高省8000元。

4:异地就业者可回户籍在所在地申请房贷。

5:连续激存6个月可申请房贷。

6:“钱荒”地区支持“组合贷”。

帛惜文谬寰
住房公积金最大的好处就是为了买房子用,属于单位给你提供的一种福利。
一般来说,都是每个月单位交一定比例,个人交一定比例,类似于保险的交法。等你买房子时,可以利用这笔钱交首付,之后还可以利用每个月的公积金还贷款。
请采纳,谢谢支持!
地产小报

什么是住房公积金?