游戏王现冥卡组怎么让对方卡组没卡

slords
通过苦涩的选择(禁卡),天使的施舍(禁卡)堆墓地顺便将处刑人—摩修罗(禁卡)送至墓地,用强欲(禁卡),成金哥布林抽卡,如果对刚墓地有卡就用魂之解放将对方墓地卡除外。等对方墓地无卡,己方墓地15张,且有送入处刑人—摩修罗时,发动冥现。这时候,如果你有抹杀手牌(限制卡),则发动后本回合胜利,没有在则对方抽卡流程胜利
冥现基本一回合胜利,没有前几个回合之说
追问
怎么会胜利,双方卡组互换对方卡组还是有卡的
追答
冥现是将彼此的墓地与卡组的卡互换,即自己卡组的卡进自己墓地,自己墓地的卡变成自己的卡组
对方同样,如果对方原先墓地无卡,那么发动冥现后,对方的卡组就没卡了
诺亚的白羽
运用现世与冥界的逆转这张禁卡啊~
效果:自己的墓地有15张卡以上的时候,自己付出1000分发动。互相把自己的墓地和自己的卡组的卡交换。这个时候,墓地的卡洗好后才放置到卡组区域。
在前几个回合疯狂抽卡检索现冥+堆墓,然后陷阱卡一开。。。。。。
话说这种禁卡组出的卡组有什么意义么?
追问
匿名用户
  如LS所言,利用【苦涩的选择】,【天使的施舍】,【成金哥布林】,【无谋的贪欲】等等 无限制抽卡,当然【王家的神殿】是必须的,高峰时期用【第六感】的效果堆墓,墓地有15张以上的卡时直接发动【现世与冥界的逆转】交换双方的卡组墓地,紧接着再来一张【手札抹杀】,零回杀就这样完成了!!

‍‍ 假‍‍‍如LZ的手牌够好,还可以用【名推理】和【怪兽之门】来迅速堆墓。