游戏王现冥卡组怎么组合?怎么链接手卡快速胜利(别和我说那都是禁卡)?

1bleacha_
恩。。。。。不管禁止卡的话你是不知道禁卡表这东西吗?那给你科普一下吧,禁卡表,是《游戏王》卡片游戏中,官方为了保持游戏的平衡性所制定的规则之一。在每年的1月、4月、7月、10月(原为每年3月和9月,其中在2013下半年到2014上半年为9月、11月、2月、4月)根据环境而更新以达到游戏性的平衡。现分为OCG禁卡表与TCG禁卡表。 在一套卡组中,禁止卡一张也不能使用,限制卡最多可以用一张,准限制卡最多可以用两张。,首先目前所有真卡(可以在游戏王世界大会),中文为数很少且只有繁体版,你这一看就是ZZ,真卡的价值很高,一张普通的都达到1块(人民币),稀有卡成百上千很正常,人家外国人物价水平高,想要游戏王的正版可以去淘宝上买,不要想着占小便宜,想要了解游戏王可去百度贴吧上位卡组吧(那里是全世界各种大会最强卡组都能看见),想玩网上对战推荐ygocore软件,完全免费且全自动,详细情况可以去百度贴吧游戏王ygocore吧,想要知道一张卡是不是效果正确和各种调整请使用ocg卡查,游戏王系列动画已经出到第五部,最新的召唤方式是摇摆召唤,如果要补看请从游戏王DM、游戏王GX、游戏王5DS、游戏王zexal、游戏王ARCV的方式补,如果你没有时间。直接看ARCV并补看5DS和zexal前几集了解召唤方式,ARCV目前出了26集而且剧情很靠前初学者建议看这部。

扯了这么多进正题,现冥卡组就目前来看依旧是最强力的存在,当然前提是能用。效果:自己的墓地有15张卡以上的时候,自己付出1000分发动。互相把自己的墓地和自己的卡组的卡交换。这个时候,墓地的卡洗好后才放置到卡组区域。
这张卡的用法很简单就是拼命堆积墓地乘对手没有墓地的时候集齐15张墓地然后翻转卡组和墓地,让对方无卡可抽获胜。
现冥大逆转:用天使的施舍、强欲之壶、苦涩的选择、第六感等卡疯狂抽卡加堆积墓地,卡将自己的墓地堆积到15枚以上,用王家的神殿、处刑人 魔修罗等使现世与冥界的逆转在第一回合就将对手的整个卡组送去墓地,然后用手札抹杀之类让对手立即败北。最强的卡组破坏。先攻FTK率突破90%,后攻能被抵抗的可能性亦极小,成为游戏王历史上最强的卡组。
如果是开始就打算FTK的话,笔者推荐的是如下卡组(使用2003-9月禁卡表):
王家魔法图书馆*3
闪电龙*3
处刑人-魔修罗*2
恶魔铁栏*1
万宝槌*3
王家神殿*1
苦涩的选择*1
强欲之壶*1
精神统一*3
灵魂解放*1
手牌抹杀*1
天使的施舍*1
卡通目录*3
圣光护封剑*1
重新抽卡*2
现冥逆转*1
强欲之瓶*3
哥布林的经营手腕*3
第六感*3
无谋的贪欲*1
八汰鸟之骸*3
使用思想
要尽快抽到王家神殿或者苦涩的选择将处刑人送入墓地开启直接发动陷阱卡,第六感要谨慎,虽然怎么看都是神卡,把现冥送墓地了是没办法回收的,八宝锤和重新抽卡在使用时是可以把强欲之瓶或者八汰鸟覆盖后再用的,图书馆的效果加强抽卡,如果有自信的话可以把恶魔栅栏和光护换成王家神殿来增加抽到的概率,闪电龙可以用来配合万宝槌增加手卡,不过缺点在于万一无法先手,很容易被埋伏卡断掉抽卡连锁,如果是加入神的宣告的话又会很大的影响到抽卡,精神统一在一回合只能用一次,苦涩的选择发动时可以把他和光封,恶魔,处刑人一类的作为选择,加入光封是为了防止一回杀不能达成的情况,至少可以再坚持一下。手牌抹杀就是最后将对方卡组全部换完后完成FTK。
追问
哦哦谢谢欺负小朋友也挺好的呵呵
匿名用户
滤抽: 天使的施舍, 强欲之壶, 手札抹杀. 手札抹杀是最后让对方无卡可抽而抽卡的手段
用苦涩的选择/天使施舍等卡把 处刑人 堆下墓或者发动 王家的神殿 后, 还能使用各种陷阱滤抽: 无谋的贪欲, 强欲之瓶, 八汰乌之骸, 第六感
此外, 现在可选的新滤抽有: 一时休战, 命运抽卡/抵价购物+8星命运英雄, 苦涩的选择/愚蠢的埋葬+影依兽, 强欲而谦虚之壶, 哥布林暴发户, 无之炼狱, 抵价购物+卡通目录/青眼卡通龙, 妖刀竹光+黄金色的竹光, 等等

1影依兽 3处刑人 2暗黑界的狩人
3一时休战 3强欲之壶 3哥布林暴发户 2手札抹杀 3苦涩的选择 3天使的施舍 3无之炼狱 2强欲而谦虚之壶 3王家的神殿 3第六感 3现冥 3无谋的贪欲
堆了一下差不多这样吧... 真的忽略禁止卡表的话已经不需要像采纳答案那样投入护封剑之类的延迟卡了, 按现在的卡池成功率肯定也不止90%
和同样忽略禁止卡的对手对战的话最大的敌人应该是能阻止滤抽的 小丑与锁鸟, 愿意的话可以用次元裂缝进行反针对
百度网友749741992dd
那是你没看到