游戏王组卡技巧

游戏王在我们这里又掀起了一股热风,我们都买卡,然后组卡,对决,谁赢了,就抽别人的三张卡,我总是输,要向各位大侠请教请教... 游戏王在我们这里又掀起了一股热风,我们都买卡,然后组卡,对决,谁赢了,就抽别人的三张卡,我总是输,要向各位大侠请教请教 展开
百度网友5132ca21
回答如下"

1/2楼的是光道.....目前比较流行的卡组之一....但明显不是最终成型版本...只是组了一大半....还有很多值得修改的地方...不排除复制粘贴的可能性...

2/买卡与组卡是有技巧的..首先你要决定一个方向"我要组一幅次元卡组/光道卡组/同调帝卡组/还是什么别的卡组....然后....买卡的话选择SD来买...优先搞定禁卡[因为以后有可能会解禁]/限制卡/准限制卡...或者直接跟老板说要哪几张卡...一般常用的限制卡都可以买到..[.当然...这是我们这边的情况...我不清楚你们那边有没有类似的情况拉]...然后根据决定的方向找到相应的sd..然后入手...这样卡组成型比较快...成型了的卡组打随便几盒组出来的均卡是有非常大的优势的...

3/决斗的技巧..这个要多加练习...我真的帮不了你了...

4/找不到相应的卡..写字条...因为我们学校不许玩游戏王宿管看到要没收..所以我们通常直接是纸条+盗版卡+卡套这样来玩的...写字条是一种方法...基本上高手在新卡出现而又未能入手前都会写字条来充数..然后评估一下新卡的性能与价值...当然...你们几个同学要有一定游戏王的功底..不然在大家都不知道某个怪的效果的情况下你用纸条会很尴尬....写字条的另外一个好处是便宜..对于跟上禁卡表的改动...纸条表示无压力...

5/规则问题...赌卡是一件单方受益的行为...如果我是赌卡人我每次抽走你的限制卡你的卡组将会变的越来越弱...而且对双方的决斗技巧也没什么帮助[通常是有禁卡/限制卡/准限制卡的一方虐待对方]....所以只能说...赌卡...是一种很没有风度的行为...我玩游戏王6年了..手头大概4~5千张卡..但是现在的主卡组是纸条写的[一幅纸条次元,实卡被老师收了....]...基本上见过的玩赌卡的都是新手....游戏王只是一种娱乐的方式而已...没有必要玩到赌卡这个地步...
ciyonghuming5
赌牌可是被禁止的,在GX里……
要请教组卡的话,最好还是把卡组给出,不过给出之前,你要想好,你的卡组最好要有主题(比如黑羽光道等,杂卡的话很难组,也很难赢),而且你要知道你要怎么赢,这就是杂卡难组的原因,各种卡都有,反而不好配合。
你要想好怎么赢,并去实现。也可以想一些战术,不一定要完整的,可以是一小段。这个战术可以为了招某一只怪,破坏一张卡等等。当然要看清得失。
容易上手一般有帝卡组,虽然最近情况不太好。但看你们的赌牌规则,一般高手不是随便从别人卡组里拿三张卡就能加进自己卡组的(虽然我的朋友以前赢了张正版混沌帝龙),似乎不是很强。
圣暗莲武
二楼的搞什么名堂,从哪拷贝的?恐怕连你都不知道卡名是什么吧!
我对赌卡很反感,这样做也不是很有意义:抽了三张卡,已经破坏了原卡组的组合,很不甘心的。
其实杂卡并不是不好,只要有主题就可以的,比如:速攻型,快速抽牌型,秒杀型等等。如果是初学者,建议先买几副卡组,(注意:是卡组!)看看别人的组合和配合以及卡与卡之间的微妙关系,用心学一学,不久就会了。
最后,希望不要赌卡,那真的没有意思,如果是那样的话,我的卡都不知道堆在哪里了!
stsome
你玩的是日文版的吗?要是日文版的话,
裁きの龙
ライトロード・エンジェル ケルビム
ライトロード・ドラゴン グラゴニス
ライトロード・ビースト ウォルフ
ライトロード・ウォリアー ガロス
ライトロード・パラディン ジェイン
ライトロード・マジシャン ライラ
ライトロード・モンク エイリン
ライトロード・ドルイド オルクス
ライトロード・サモナー ルミナス
ライトロード・プリースト ジェニス
ライトロード・ハンター ライコウ
大岚
大寒波
光の援军
サイクロン
抹杀の使徒
ソーラー・エクスチェンジ
ライトニング・ボルテックス
光の召集
闪光のイリュージョン
这个卡组应该是最强的吧。
有些卡现在有限制,那就按你的打法修改一下卡组就好了。
匿名用户
技巧是要慢慢磨练的,首先要熟悉决斗规则,熟悉各种卡片的效果,然后熟能生巧,引发绝妙连锁,成为决斗之王。