诺基亚920值得入手吗?

有什么缺点和优点,现在市场上是什么价位?... 有什么缺点和优点,现在市场上是什么价位? 展开
漫步于网络之海

优点:1.市面上最强大的手机拍照能力!!夜间高感光摄影和动态捕捉远远优于第一款纯境拍照手    机808(4100万像素)!!能跟他PK的品牌只有一样重视拍照的索尼手机(堆栈    式)摄影!!

   2.出色的硬件质量这个是热卖的三星、苹果比不了的(看看这两个人满为患的客服)!!!

    同等质量也就只有万年老二摩托罗拉才可以匹敌!!!

缺点:唯一也是最大的问题!!WP8可用的软件太少了!!还不如过去的老塞班可用的多!!

国行的售价在:¥2998  水货价格在2600左右!!!

--------------------------------------

卖过诺基亚专柜的飘过!!!仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!

科通技术股份
爱之麒麟觞
优点:外观,质量,拍照,万花筒,价格便宜,系统顺滑感好。
缺点:系统不稳定,经常莫名其妙的死机白屏重启。重力感应不能关闭,影响侧躺效果。屏幕灯不能关闭。音量不能分开设置。软件游戏对配置要求高,占用资源高。软件质量差功能少,QQ等推送经常延时。游戏出的太慢、太少、太贵,保卫萝卜至今没有,玩一会儿会烫手。不支持系统软件,没有第三方输入法和监控软件及其余系统上面常见的插件、系统软件。

现在国行2699,个人认为不值得,同样的价格不如买9300。
pcpc456789
920被系统拖累的悲剧,曲高和寡,WP8软件数量和质量皆不能喝安卓比,还各种收费,更坑爹的是不能像苹果那样越狱。加之7.5的一些毛病8.0也没改变(例如锁屏断wifi,铃声媒体音量不分开)。结果就是你坛子上一问,一群人各种好评,信誓旦旦的会入手,但你看看你周围看看街上,能见着几次,不光920,算上整个撸妹系列,你见过几次。智能机的灵魂是软件。

结果就是和爱疯5差不多时间差不多价格上市,跳水飞快,现在掉的价格都和早他半年上市的9300一样了,但是销量仍然连对面一个零头都没有。
yahahuoha
现在市场价不到3000了,2900左右,拍照效果还是不错的,wp8系统还是比较流畅的,缺点是应用比较少,游戏就更少了,这个价位在安卓能买一台配置不错的机子了
百度网友f9001406c4d
优点:屏幕分辨率高 色彩好 拍照清晰漂亮缺点:系统太复杂 要注册邮箱 尤其安装软件 又要注册邮箱 真够真麻烦的

给你个建议:系统各方面还不够完善 最麻烦要注册邮箱 而且游戏注册邮箱 还整天提示失败 连不上服务器 错误什么的 软件不能安装 重置手机问题依然 真的搞了我2个小时才正常安装游戏和软件 难道是我网络问题?我现在下载马上转入安装 有进条显示 真把搞死了 最无奈还是旋屏 没有开关 总结 手机满漂亮的 期待8.1更加完善 游戏满多的 不过软件有点偏少!手机偏重 轻点就好 不过925 又太贵了!