DOTA IMBA晕锤问题

多个晕锤效果可以叠加吗?(注意是IMBA里的晕锤)... 多个晕锤效果可以叠加吗?(注意是IMBA里的晕锤) 展开
匿名用户
可以叠加的 但是是在第一个晕锤的几率在增加那个几率 比如说 一个晕锤的几率是百分之10 那么第二个晕锤就是百分之10的百分之十 就是百分之1
匿名用户
一个碎骨的眩晕几率是=6个碎骨的眩晕几率的 首先这个问题关系到了三个重要的东西,一个是攻击特效,特效的覆盖,特效的叠加。 那么进行简单的一个点点的剖析了。攻击特效的定义:
攻击特效,指的是给予敌人附加buff或是在攻击上附加buff的效果。那么有哪些攻击特效呢?(引用于DCN紫凝关于DOTA攻击特效猜想,由于IMBA很大一部分效果是继承allstar所以就暂且引用了) 大炮的暴击 撒旦的吸血 金箍棒的重击 分身斧的分身
散失的消魔 碎骨锤的眩晕 大电锤的闪电 双刀的残废
冰眼的减速 狂战斧的溅射 暗灭的破甲区分特效和法球:法球是一定会占用特效位置的,但是攻击特效一定没有法球效果。法球就是在攻击特效中增加一个攻击伤害,上面说到的很多实际情况是法球效果,但是说是攻击特效也不为全错,但是希望大家能很好的分析和认识这个下小小的区别。特效的覆盖:
在DotA中每次攻击是不会出现两种特效的! 如果有两个产生暴击效果的技能或物品存在,系统将获取最后学习/装备的技能或物品为标准
  “获取”是指学习技能或拾取物品的那一刻,技能一旦学习了1级,即算是完成了“获取”,不能再有所改变(以后的技能升级不再算作“获取”过程);物品则可以通过丢弃的方法让系统认定为“失去”,然后再次拾取来完成重新“获得”。
  暴击时产生的红字的数值,并不是实际造成的伤害,也就是说,红字的数值未考虑护甲影响(这也是为什么幻象能暴出与本体相近的红字数值的原因)。

  重击是当成功命中目标单位时,会有一定概率对目标单位造成一定数值的额外伤害并眩晕一段时间的一类特殊能力。 在IMBA里面是没有法球的,唯一存在的就是攻击特效。
所以IMBA中如果同时出现眩晕和暴击,那么是同时出现的。如果出现两个眩晕状态那么选取时间长的那个眩晕装态,同一个眩晕特效选取后获得的那个一个(这个唯一条件多个碎骨)。
匿名用户
魔兽的计算法则应该是,第一把若有10%晕,那么第二把锤是10%×(1-10%)=9%,两把加起来是19%,所以第三把锤是10%×(1-19%)=8.1%,三把总共27.1%,暴击的计算也如此,先算技能的晕效和暴击,然后从包裹第一格开始按顺序,所以大炮和水晶剑同时存在的时候,包裹存放的顺序都是有讲究的,楼主可凭自己数学知识计算此问题
匿名用户
不可以。