联通流量卡有几种套餐

联通流量卡有几种套餐... 联通流量卡有几种套餐 展开
小耳朵爱聊车

联通流量卡4G套餐共分为四大类套餐。

1、联通4G全国套餐共有八档,资费分别为76元、106元、136元、166元、196元、296元、396元、596元。

2、流量放心用:超出套餐内流量自动升级(超出流量按1GB 60元计费,以此类推)、费用/流量双封顶。

3、门槛低,高套餐牵引:76元享受4G,套餐越高享受流量大幅提升。

4、用超出后按0.30元/MB收费,当月累计上网流量不足1MB的部分按1MB计。如需购买联通4G卡,你可以登录联通“4G专区”进行办理,体验联通4G最高速率可达150Mbps的上网。

扩展资料:

联通的4G网络优势还是比较明显的,主要包括这几个方面:

(1)上网快,网速可以达到150Mbps;

(2)速度稳:有4G网络的150M和3G网络42M的双重保障,速度稳定;

(3)覆盖好,3G网络联通运营多年,很成熟覆盖很好;4G网络又建设了10000多个基站,主要城区和街道的信号都非常好;

(4)语音通话接通快,质量好;

(5)漫游广:全世界80%的国家和地区都支持联通网络漫游,只有少部分欠发达国家不支持。

参考资料来源:百度百科-联通4G套餐

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
  目前中国联通资费种类较多,包括4G全国套餐、4G全国组合套餐、4G本地组合套餐、4G本地套餐、4G校园套餐等,建议登录中国联通网上营业厅http://www.10010.com/02oec ,首页选择“资费大全”详细查看。  因各地政策有所差异,具体政策建议详询当地联通客服热线。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友0898238

联通流量卡的套餐有很多种。现在也具体说不出,到底有几种套餐,反正很多。
中国联通内蒙古沃知道
您好,您登录网上营业厅www.10010.com、登录手机营业厅wap.10010.com查询套餐资费及详细套餐内容。
jysttqn
太多了,网络上合作的卡都有几百荣。