怎么让MP3显示歌词?!

今买个MP3,看到里面可以显示歌词。可是我下载歌曲却显示不出来,清高手告诉我怎么出歌词?!我这用LCR,但是还显示不出来歌词郁闷!!!!... 今买个MP3,看到里面可以显示歌词。可是我下载歌曲却显示不出来,
清高手告诉我怎么出歌词?!
我这用LCR,但是还显示不出来歌词
郁闷!!!!
shuangzilianyu
那是你没有下载歌曲的歌词,他的格式是lrc的,你下载一个千千静音4.67 他就自动下载歌词,你把这个歌词复制到你的mp3中就可以看到歌词了
软件的下载地址是http://www.ttplayer.com/
吕锦顿星海
你好!
1.你必须把歌词与歌曲放在同一个文件夹中
2.播放音乐时,长按mode键,若有歌词文件,播放器会同时显示的
wylstone
把歌词文件拷进去就可以了,不过有些mp3要歌曲和歌词同时拷进去的
虾泥线
首先要mp3支持歌词播放,一般都支持,格式是lrc格式的,你可以在酷我音乐下载,把mp3文件和歌词lrc文件放在一个文件夹下就可以了
twd12309
有电子书功能的mp3播放器一般能显示歌词,前提是下载歌曲时同时下载歌词lrc格式文件并将歌曲、歌词两个文件复制到mp3播放器同一个文件夹中