怎么让MP3显示歌词?!

今买个MP3,看到里面可以显示歌词。可是我下载歌曲却显示不出来,清高手告诉我怎么出歌词?!我这用LCR,但是还显示不出来歌词郁闷!!!!... 今买个MP3,看到里面可以显示歌词。可是我下载歌曲却显示不出来,
清高手告诉我怎么出歌词?!
我这用LCR,但是还显示不出来歌词
郁闷!!!!
灬陈0r
答完了才显示是06年的问题 请设置一般回答。为什么你们会推送06年的问题给别人答呢?
首先确认你的MP3是否支持歌词。故请补充你的MP3型号。
如果支持的情况下,可以去下载好歌词,格式是LRC格式的,你可以百度搜索LRC,前面的那几个网站都可以下载歌词。
下载下来之后,把歌词的文件名改成和你的MP3文件完全一样的名字,并且放在同一个文件夹内就可以了。
司经赋庚妃
1、在网上搜索“歌名+LRC”
2、下载LRC文件
3、把LRC文件放到MP3同一个目录中
4、LRC文件的文件名重命名为和MP3同名
5、双击MP3文件,听音乐时播放器会自动载入同目录下的歌词文件
幸靖荤霞绮
安装个歌词插件,如速配歌词2005或者mini歌词。以后播放mp3时就会自己从网上找歌词下载并显示了,下载过的以后不用上网也会有歌词显示。
胡乱一帅
http://www2.5ilrc.com/index.asp
这里下载歌词。
或者用千千静听。
歌词文件的格式是.lrc
然后把文件复制到MP3里。
写歌词是没用的。必须前面有时间。
用以上2种方式下的歌词都可以用。
关栋朴飞双
在网上找到你要下的歌词,
找到后选下载LRC的歌词文件
把歌词与歌曲都存入到MP3里面,要保证LRC歌词文件名和MP3音乐文件名必须完全相同,最好在保存LRC文件时把MP3里的歌词复制到LRC的文件名中,以LRC格式保存好后,在MP3中刷新一下看LRC文件是不是已经在歌曲下面了,如果是的话就可以了。