LOL什么叫刺客?

刺客是干什么的,和一般的战士有什么区别... 刺客是干什么的,和一般的战士有什么区别 展开
哈哈系洗陈
突进技能比较强的,切后排能力非常强的英雄就叫刺客,像什么AP型刺客就是阿卡丽,皎月。KAS,卡特等等,AD型刺客就像男刀,女刀。武器这种类型。 刺客相当战士来说 爆发就高多了 但是更加脆皮
乱之我
英雄联盟里面有战士和刺客,两者大多数都是相干掉敌方的输出位置,即是adc和ap
刺客和战士的区别在于,刺客一般比较诡异,防不胜防,劫、刀锋、小鱼人、kass都是典型的刺客,有极其优秀的突进能力和爆发。
但是,刺客并不是无敌,与战士类英雄如锐雯、武器单挑通常是单挑不过的。但是在暗杀输出位置adc、ap方面战士又不如刺客优秀,刀锋有突进的同时还有隐身和加速,小鱼人有双重突进和超远的大招,劫有双重突进而且吓死人的爆发(现在他的大招水银不能解了),kass有长距离短cd(3秒)还附带伤害的突进,这一切都是刺客的优势
相比之下,锐雯虽有多段突进但不够迅速,对方很容易反应过来然后套虚弱,武器突进只有600距离而且跳的动作还有点慢,刀锋可是瞬身的。
不过刺客装备太过丰满亦可击杀战士,武器也不敢去惹肥得流油的小鱼人。。。。。除非武器一样肥得流油
匿名用户
爆发高,输出强,可快速突入后排秒掉脆皮的英雄……刺客不像战士出半肉或全肉,而是以输出为主,力求最快的干掉对方输出……
风雨承诺V
就是有很强的爆发能力的,一般都出攻击装,法师出法强,战士出攻击,擅长跟进敌人,致敌人于死地,像阿卡丽就是最典型的刺客型法师,刀锋之影就是典型的刺客型战士,都有类似于闪现的追人技能!
ghostlu830
刺客就是出输出装,爆发高,一套技能(qwer)直接带走对面adc或apc的英雄,缺点是生存力较差,对突入的时机把握要求较高