求女主角喜欢欺负男主角的动漫

不要求要很新的,老的也行。但是别太老就行了--。不是后宫的最好。本人不太喜欢后宫动漫。... 不要求要很新的,老的也行。但是别太老就行了- - 。不是后宫的最好。本人不太喜欢后宫动漫。 展开
romantic1126
女主喜欢欺负男主那么这种女主大多都是傲娇了- -,你可以去百度搜索傲娇然后看典型女主的动漫。 要我推荐的话:零之使魔、龙与虎、灼眼的夏娜(钉宫四萌不解释,旋风管家不推荐,太长太拖了)、绯弹的亚里亚(也是钉宫,女主欺负到要开洞的地步了- -)、全金属狂潮(女主拿折扇子揍男主,男主很男人!)、我的妹妹不可能这么可爱(这个.....男女主关系......)、笨蛋测试召唤兽(欺负男主的是另一个女主,第一女主很像路易斯)、天降之物(欺负男主的也是另一个女主,这个男主太给力了不欺负不行!)、传说中的勇者传说(这个是最典型的欺负了)、凉宫春日的忧郁(不知这个算不算欺负- -)、迷茫的管家与懦弱的我(女主偶尔欺负,还是很好看的)、纯白交响曲(第二女主欺负男主,慢慢看下去你会觉得很好看)、MM一族(这个经典,女主S男主M不欺负才怪)。 最后推荐俩:奇幻贵公子和风之圣痕,都是男主喜欢欺负女主的,真的很好看。 我推荐的大多都是后宫,但都是确定了正宫的那种,男主感情还是比较专一滴,这个不必担心。
echoshili
凉宫春日的忧郁,零之使魔,灼眼的夏娜,天降之物
wuxinwuwo1987
又见动漫。。。。要么就直接说动画 或者其实你要漫画? 最可笑的就是 字面上完全不带有小说的意思。。。
eve__100
凉宫春日的忧郁 (06版14)
凉宫春日的忧郁 (06+09版28)
凉宫春日的消失 (剧场版) 团长欺负啊虚
某魔法的禁书目录Ⅰ (24)
某魔法的禁书目录Ⅱ (24)
某科学的超电磁炮 + OVA (24+1)
某科学的超电磁炮 S 茵蒂克丝欺负上条当麻
化物语 (15)
伪物语 (11)
猫物语 黑 (4) 战场原黑仪欺负阿良良木历
Infinite Stratos + OVA (12+1) 几个妹子合伙欺负
圣诞之吻SS (26)
圣诞之吻SS+plus (13) 班长绚辻词欺负主角
绯弹的亚里亚 + OVA (12+1)
龙与虎 (12)
灼眼的夏娜 + OVA (24+1)
灼眼的夏娜 (剧场版)
灼眼的夏娜Ⅱ (24)
灼眼的夏娜S OVA (4)
灼眼的夏娜-FINAL- (24)
我的妹妹不可能这么可爱 (13)
零之使魔 (13)
零之使魔~双月骑士~ (12)
零之使魔~三美姫的轮舞~ + OVA (12+1)
零之使魔 FINAL (12)
妄想学生会 + OAD (13+6) 女主们调戏男主算不算欺负?
月咏 (26) 叶月欺负森丘耕平
Little Busters! (26)
纯白交响曲 (12)
认真和我谈恋爱 (12)
天降之物 (12)
天降之物 f (12)
请别忧伤了二之宫君 (12)
奇偶秀秀
全金属狂潮