请英语达人翻译

Greattimetofreezemybuttoff.IfhethinksI'msleepinginanIgloohehasanotherthingcoming.Shes... Great time to freeze my butt off. If he thinks I'm sleeping in an Igloo he has another thing coming.

She slap some sense into her daughter.

She walking by the fountain near the western border.
Chomstein
1、我都快冻僵了。如果他以为我会在这么冷的地方睡觉,那他要倒霉了。
(直译:我要是想把屁股冻掉,这是个不错的时机。如果他以为我会在冰屋子里睡觉,那么有事情要找他了)
2、她通过揍她女儿,让女儿懂了些道理。
(直译:她把一些道理“打”进了她女儿)
3、【仍是有误的句子,跟今早你的另一个提问一样,请核准】
飞旋的星空
冻结我的屁股大的时间。如果他认为我睡在一座冰屋,他忘记了一件事情。她拍一些意识到她的女儿。她走在西部边境附近的喷泉。
过眼飘散88
我的屁股冻掉的好时机。如果他认为我睡在屋里他有另一件事来。她几巴掌她的女儿。她走在西部边界附近的喷泉。
百度网友fab429eefc
冻结我的屁股大的时间。如果他认为我睡在一座冰屋,他忘记了一件事情。她拍一些意识到她的女儿。她走在西部边境附近的喷泉。
可可物语free
伟大的时间把屁股给冻坏了。如果他认为我睡一个屋他有另外一件事来。
她拍一些感觉她的女儿。
她走在西部周边附近的喷泉