跪求一部外国爱情电影名

一部欧美爱情电影男女主角姓名均不详只记得大概的故事情节男主角小的时候与舅舅(或叔叔)住在一起男主角会画画一天舅舅带他去干活舅舅看户主大方给了他很多消费于是让他给屋主画了幅... 一部欧美爱情电影 男女主角姓名均不详 只记得大概的故事情节 男主角小的时候与舅舅(或叔叔)住在一起 男主角会画画 一天舅舅带他去干活 舅舅看户主大方给了他很多消费 于是让他给屋主画了幅画(素描) 屋主是位老妇人 老妇人让他的孙女(女主角)带他去到处看看 女孩把她带到喷泉旁边 女孩说谁很甜并让男孩尝尝 男孩于是照做 正当他喝水时 女孩吻了他 也正是那一吻 使男孩爱行了女孩 (其中有一个情节是老妇人拿着男主角的手放在胸口问“你能感觉到我的心碎了吗”) 多年后他们长大 男孩成了一名不太出名的画家(女孩不详) 男孩一直深爱着女孩 也许是一厢情愿也许是女孩根本不知道他爱她 一次男孩办画展画的画全是她(各种风格的 ) 结果取得很好的收益 一位有钱人高价买下了它们 而这个有钱人正是当年男孩在地铁站在救下的一个逃犯 逃犯为报答他于是在暗中帮助他 一天女主角突然失踪 男孩去找 到了他奶奶家 老妇人只是奸笑 这时男主角流泪了 然后拿起他的手说 :“你能感觉到我的心碎了吗?” 不知过了多久 男主角在海滩上看见一个与女主角小时候长得很像的小女孩 原来小女孩是女主角的女儿 展开
哈大妹子
知道合伙人艺术行家
15年专业摄影师,20年专业设计师。

  这个问题刚刚提出来的时候我就回答过,却被度度吞掉了,可怜我一个一个敲出来的字啊,泪雨中……

  这个电影是新版的《孤星血泪》,因为我看你所讲述的情节与1946年版的略有出入。

  烈爱风云 ---- 新孤星血泪
  居然说的是现代社会中的事了,看来新版罗密欧与朱丽叶的影响很大呀。

  其它译名: 爱情有刺
  远大前程
  烈爱风暴
  类 型: 剧情
  导 演: 朱里安·杰拉德 Julian Jarrold
  编 剧: 查尔斯·狄更斯 Charles Dickens
  Tony Marchant
  主要演员: 艾恩·格鲁福德 Ioan Gruffudd
  贾丝汀·霍尔 Justine Waddell
  夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling
  Laura Aikman
  Nicholas Blane
  Selina Cadell
  Jo Cameron Brown
  Emma Cunniffe
  上映日期: 1999-4-12
  国家地区: 英国

  一名既美丽又富有的千金小姐,将爱情玩弄于指掌之间,男主角自知出身寒微,难以匹配,然而,某日,让他遇上一名改变他一生的逃犯,一连串事件令他得以前赴纽约发展,名成利就,这时他又与千金小姐再度重逢,情感一发不可收拾......

  这是画素描一段的视频地址,你先去看看是不是吧。
  http://v.ku6.com/show/ukit3T_DRLZ5Z7NC.html

  1946年版孤星血泪

  故事讲述小孤儿皮普从小依靠姐姐与姐夫过活,却在无意中帮助了一位含冤被陷的逃犯。一次偶然的机会皮普认识了哈维森小姐,哈维森小姐终日穿着她的新娘礼服,因为多年前她在婚礼上被爱人抛弃,她的怨恨转成为对所有男性的报复,皮普对哈维森小姐的养女艾丝黛拉十分着迷,但艾丝黛拉对贫穷的他不屑一顾,这让皮普立志要成为上流社会的有钱人。后来那位皮普帮助过的逃犯在国外发了财,在暗中资助皮普,使他踏入上流社会,成为一名绅士……
魂断蓝桥
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

《孤星血泪》 世界名著改编
smilecuty456
《触不到的恋人》很不错!
amysnowy
孤星血泪还是远大前程?根据查尔斯·狄更斯的著名小说改编。不记得黑白版谁是男主角,美国翻拍过一个新版本。