如何获取女孩子的芳心?

开心果果ae6fa
啊,我觉得,你先和他做最好的朋友,然后和他去玩或者逛街的时候观察一下他喜欢什么东西,对他热情一点,不要那么冷漠,别人欺负她的时候,你会站出来,帮助她一些有用的,等她真的接受你这个朋友以后,你再向表白我觉得应该可以成功,祝你好运!
复眼结
说白了有钱就行,努力赚钱吧,然后买点符合你喜欢的女孩的衣服风格,多碰几次面,偶尔制造一些亏欠你的机会,对吧,后面的话 后面再说
昔艳利80
先跟她聊她喜欢的东西,后来慢慢地对她好,不对她发脾气,多对她说些情话,都哄她。
百度网友0d4f258
和女生聊天首先不能心急,要一步一步来,前提是你要有她的微信或者QQ这种经常用的联系方式,如果想要她记住你,不要和她说一些无聊容易让人尴尬的话,你可以每天都和她打打招呼,问候一下,久而久之她就能记住有你这个人,如果你还能经常和她说啥说心里话,而且她还回复你的话那么就表示她已经把你当普通朋友了,这个时候就是你进攻她的心的时候……这个就不说了,嗯,这只是我个人的意见
莫问空
一般是要做好自己,让女孩对你不讨厌,你才有时间接近她,其次就是使劲对她好,最好还比她父母对她还好,这样慢慢她就接受你