我喜欢的男孩拒绝了我,可是我爱他不想放弃,该怎么办?

我喜欢一个男生,就主动给他表白了,可是他拒绝了我,我不想放弃就每次主动QQ联系他,他会忽冷忽热的对待,有时能感觉到懒的搭理,我有俩个QQ号码他都加了,我就有时候把自己的心... 我喜欢一个男生,就主动给他表白了,可是他拒绝了我 ,我不想放弃就每次主动QQ联系他,他会忽冷忽热的对待,有时能感觉到懒的搭理,我有俩个QQ 号码他都加了,我就有时候把自己的心里话不能对他说就发表日志和说说,(因为直接再给他说我怕他反感我,更不理我)可是突然有一天他把我的一个QQ号码删除了,我问他为什么,至于吗?我在慢慢的调整自己的心态和你只成为朋友,为什么还要删除,他说不是有电话和微信吗,他说这样为我好,他不想看到我写给他的邮件或写给自己的东西,不想耽搁我,他又给不了我什么的,我说我没有要求你给我什么啊,更何况我还想说,那你为什么不把两个号码都删除了,你只删除了一个难道另一个就不会看到吗?可是我没有问出口。告诉我我该怎么办?我现在还很爱他,放弃说的容易,做起来很难, 展开
巷口的你
还是放弃吧,他都这样了说明他真的不喜欢你,强扭的瓜不甜,退一万步说,就算他最后和你在一起那有什么意思?潇洒一点啊,君既无心我便休
妙语妙我句来9185
我爱的不爱我,爱我的我不爱,这个很正常。
zhrun_
只能说,他真的不喜欢你。 把你当朋友才拒绝你,要不就直接上了。
sniuo07
你应该不漂亮吧?