魔兽世界SST6在哪里换?

和哪里出... 和哪里出 展开
匿名用户
海山,也就是加基森的时光之穴那的团队副本,海山一共5个BOSS,
第4个BOSS就有T6手套拿,
第5个BOSS就有T6头盔拿,
黑暗神殿有9个BOSS,T6从打最后3个BOSS开始有,依次是
祖母掉肩膀
依利达雷议会大厅(也就是所说的F4)掉裤子
最后一个依利丹 怒风(也就是DD)掉衣服,红点的话还有传说武器蛋刀哦!!上面我所说的T6装备都要到海山副本换的,SW老一会掉护腕,老2掉腰带,老三掉鞋子,这3个装备要在日常岛上换了,也就是你做日常的那个岛,叫什么奎纳斯什么岛,银月城上面那个岛,到了岛上之后向做轰炸任务的那个地方走,到了那个飞行点右边有艘船的,在船上换的,
匿名用户
看你的问题似乎是新手,所以呢给你说明白一点,海山掉头,护腕T6,黑暗神殿祖母,F4,YLD掉护肩,护腿,和胸甲T6,剩下就是太阳之井掉的了,只有太阳之井掉的T6在奎尔丹纳斯岛换,剩下的都在海山门口换,你好像是要下G团啊!
匿名用户
海山,黑暗,SW,换的地方在进海山的三个门那里,有NPC
匿名用户
BT和HS出的要到HS里换,SW出的在岛上的船上换
匿名用户
T6HS出2件BT出3件在HS外面换。SW出3件在星岛船上换