婚姻生活不幸福怎么办?

婚姻生活不幸福怎么办?老公家人很多,俩对爷爷奶奶还有七大姑八大姨的,都住的很近。我们结婚4年没孩子,有天老公奶奶到我家来说没孩子怨我,过几天又来造谣说看见我往后街一个老头... 婚姻生活不幸福怎么办?老公家人很多,俩对爷爷奶奶还有七大姑八大姨的,都住的很近。我们结婚4年没孩子,有天老公奶奶到我家来说没孩子怨我,过几天又来造谣说看见我往后街一个老头家去了。我很生气和她理论半天。然后我就告诉我老公了,老公就让我让着他奶奶。他爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟表妹都让我让,让我忍。她们惹到我,我老公却很不满的和我吵架。 今年我想离婚了,彻底过够了。 展开
帐号已注销
从你描述的情况来看,你老公对你不怎么样!或许你老公的爸爸妈妈爷爷奶奶等来找你的麻烦,要你让着他们,我觉得他不称职,没有尽到一个老公的职业
追答
你老公在家人的怂恿下,也愿意和你离婚。可能也有他不好说出口的原因,也有可能出于这种情况,其家人给你施加压力,迫使你和你老公离婚
女人,为了自己,对自己好一点,对自己好才是真的。你应该看出端倪,早离婚或许你会过得更幸福
壬春垒Ov
离婚