2013年11月10和12月22这两个日子适合结婚吗

百度网友065d214

今年阳历11月10号,是上等嫁娶吉日,冲狗;而12月22号,不宜,极差!

友情提示:( 以下内容,源自本人的百度空间,供你们参考)
农历每个月的初一、初七、初九、十五、十七、廿三、廿五都是周堂不祥日,嫁娶极凶,还有月末的两天,以及月份和日期相同的日子,(如三月初三、八月初八等等)都不能用。

农历2013年全年的上等嫁娶吉日如下:(这是农历日期,即阴历)
正月初五(冲蛇); 二月初十(冲龙)、 十三(冲羊); 三月二十(冲羊); 四月初十(冲兔)、十一(冲龙)、廿一(冲虎)、廿二(冲兔);五月(无上等嫁娶吉日,廿二是中等吉日,也不错,但冲猴);六月十一(冲兔)、廿一(冲牛);七月十四(冲鼠);八月初十(冲牛)、廿一(冲鼠);九月十六(冲牛)、廿六(冲猪);十月初六(冲猴)、初八(冲狗)、十九(冲鸡)、廿一(冲猪);冬月廿六(冲狗)、廿七(冲猪);腊月初六(冲羊)、初八(冲鸡)。
这是全年的上等嫁娶吉日,供你们选择,但相冲的日子不能用,农历的生日月忌嫁娶,也不能用。除此以外,没有更好的。其他的任何日子都有欠缺。
来自:求助得到的回答
zrc300
这两个日子都不太好呢!

公元2013年11月10日 农历10月(大)08日 星期日 天蝎座
岁次
癸已年、生肖属蛇、癸亥月、庚辰日
每日胎神占方
碓磨栖外正西
五行
白蜡金 执执位

冲狗(甲戍)煞南
彭祖百忌
庚不经络织机虚张 辰不哭泣必主重丧
吉神宜趋
月恩 天恩 阳德 天德合 不将 解神 司命

开光 解除 拆卸 修造/装修 动土 安床 纳畜 安葬 启钻 入殓
凶神宜忌
小耗 天贼 土府

嫁娶/结婚/婚嫁 开市/开业/开张 出火 栽种 破土 动土 入宅 移徙/乔迁/搬家/搬迁 安香 分居 掘井 作灶

公元2013年12月22日 农历11月(小)20日 星期日 射手座
岁次
癸已年、生肖属蛇、甲子月、壬戍日
每日胎神占方
仓库栖外东南
五行
大海水 开执位

冲龙(丙辰)煞北
彭祖百忌
壬不汲水更难提防 戍不吃犬作怪上床
吉神宜趋
月恩 时阳 生气

祭祀 祈福 求嗣/求子/生子 开光 拆卸 修造/装修 动土 上梁 安床 置产 栽种 破土
凶神宜忌
五虚 九空 往亡 天刑

嫁娶/结婚/婚嫁 进人口 安葬 出行 赴任 入宅 移徙/乔迁/搬家/搬迁 入殓 开渠

推荐几个好点的日子吧!

公元2013年11月24日 农历10月(大)22日 星期日 射手座
公历日期
公历二零一三年十一月二十四日
农历日期
2013年农历十月二十二日(农历二零一三年10月22日)
岁次
癸已年、生肖属蛇、癸亥月、甲午日
每日胎神占方
占门碓房内北
五行
沙石金 危执位

冲鼠(戊子)煞北
彭祖百忌
甲不开仓财物耗散 午不苫盖屋主更张
吉神宜趋
月德 四相 普护 青龙 鸣犬

纳采/文定/过订/完聘/大定 订盟/订婚 嫁娶/结婚/婚嫁 祭祀 祈福 雕刻 移徙/乔迁/搬家/搬迁 开市/开业/开张 入宅 出行 动土 会亲友 入学 修造/装修 动土 起基 安门 安床 造庙 解除 纳财 开池 造畜稠 牧养 牧养
凶神宜忌
天吏 五虚

上梁 开仓 出货财 盖屋 造船

公元2013年11月30日 农历10月(大)28日 星期六 射手座
公历日期
公历二零一三年十一月三十日
农历日期
2013年农历十月二十八日(农历二零一三年10月28日)
岁次
癸已年、生肖属蛇、癸亥月、庚子日
每日胎神占方
占碓磨房内南
五行
壁上土 除执位

冲马(甲午)煞南
彭祖百忌
庚不经络织机虚张 子不问卜自惹祸殃
吉神宜趋
天德 月空 官日 天马 吉期 要安 鸣犬对

纳采/文定/过订/完聘/大定 订盟/订婚 嫁娶/结婚/婚嫁 祭祀 祈福 求嗣/求子/生子 开光 出行 解除 进人口 开市/开业/开张 立券 挂匾 入宅 移徙/乔迁/搬家/搬迁 安门 栽种 动土 求医 治病 会亲友 起基 修造/装修 盖屋 安葬
凶神宜忌
大时 大败 咸池 元武

作灶 经络 安床

公元2013年12月03日 农历11月(小)01日 星期二 射手座
公历日期
公历二零一三年十二月三日
农历日期
2013年农历十一月一日(农历二零一三年11月1日)
岁次
癸已年、生肖属蛇、癸亥月、癸卯日
每日胎神占方
房床门房内南
五行
金箔金 定执位

冲鸡(丁酉)煞西
彭祖百忌
癸不词讼理弱敌强 卯不穿井水泉不香
吉神宜趋
民日 三合 时阴 阴德 不将 五合 鸣犬对

嫁娶/结婚/婚嫁 纳采/文定/过订/完聘/大定 订盟/订婚 祭祀 斋醮 开光 安香 出火 出行 出火 拆卸 动土 祈福 进人口 纳财 交易 立券 移徙/乔迁/搬家/搬迁 安床 修造/装修 安葬 除服 成服
凶神宜忌
死神 元武

置产 掘井 词讼 栽种